относится и реально работает только с Outpost Firewall. С Outpost Security Suite опыты не проводил. Итак, берёте пожизненный ключ (можно забаненный), в конце которого есть хотя бы один знак "=",При этом можно использовать разный регистр букв (A или a) и раскладку клавиатуры (EN, RU, UK). Главное постарайтесь ввести своё оригинальное сочетание, чтобы у разных пользователей небыло бы полностью совпадающих ключей, т. к. если им будут пользоваться более 3-х пользователей, то и его могут забанить. Если же этот ваш ключ со временем таки слетит - то вставьте его заново, просто поменяв в конце трёхзначное сочетание символов на новое. Вариантов бесчисленное множество:
В принципе будут работать и одно- и двух-значные символы после "=", но трёх-значные сочетания дают намного больше уникальных вариантов. В общем имеется широкое поле для экспериментов. Перед вводом ключа желательно отключиться от интернета, хотя и не обязательно. Ниже представлены несколько заготовок пожизненных ключей. Можете взять любой из них, только в конце вместо ??? подставте ваше трёх-значное сочетание любых символов.
evgenii3O, я понимаю, когда способ озвучиваешь, но исходные ключи "на ладонь" - перебор. Одно хорошо, что Agnitum тут вряд ли бывает... Больше нигде не пали то, из чего будешь делать самопал!
Помогите! Установил комодо-фаерволл и нод-32 5.0.95.0 Трафик самопроизвольно идет входящий и выходящий. Не знаю как контролировать. Обновление систмы отключено. Помогите фаервол настроить. Не могу понять в нем ничего, там столько всего много... Помогите настроить, чтоб можно было входящий и исходящий контролировать и пресекать. А то я с 3г модема сижу - просто невозможно нормально сидеть. Даже страница секлуба загружается минуты 2...
10 мар 2012 в 11:58