да и ещё не стоит менять корпус на не оригинальный! любой даже самый убитый лучше нового китайского. китайский на много мягче, остаются щели и не дай бог ктото порежется об углы лучше оккуратно зачистить мелкой шкуркой, покрасить и покрыть лаком (авто). я свой задул и уже 3 месяца не слезает.
качество покраски зависит напрямую от подготовки поверхности, она не должна быть гладкой!!!
Я купил корпус на горбухе за 500р и менял сам дома было сложно но зато деньги съэкономил всё круто только камера плохо закрывается а так доволен теперь он чёрненький
Cowboy, задняя плата на шарнире не держится!держится на двух защелках по бокам корпуса примерно в середине(такие маленькие серебристые защелки расположены ниже платы)оттягивай АККУРАТНО!стенку корпуса в районе красной лампочки.
Разборку в картинках видел,но на КИТАЙСКОМ языке!кому интересно смотрите www.it.com.cn/f/mobile/0411/12/46616.htm там на многие тела есть.китайцы знакомые есть?:-)
TOT,спасибо за ссылку по разборке.Больше месяца назад разобрал,покрасил и собрал(с помощью твоей ссылки),а сказать спасибо тока сейчас догадался.Получилось великолепно.И краска с лаком держится.:-)Тока описывал я это в "проблемы S700i".
KMFDM,пацаны не гоните там ни че паять не надо снимаешь заднюю крышку откручиваешь 4 винта потом отрываеш салазки под наклейкой quik sare откручиваешь еще 2 винта потом аккуратно поднимаеш за верх платы и вытягиваеш её из разъёма потом отстегивавешь шлейфы и отвинчиваешь еще 4 винта верх свободен
14 янв 2006 в 23:32