Wital LT, правдааа?! А я, неуч, думал, что компьютер, это всё же компьютер, нечто большое и громоздкое. Ну минимум ноутбук. А что смартфон=компьютер... Всё, буду знать теперь.
Wital LT, что ты говориш. Двд качества? Ещё скажи HDV качества когда один двух часовой фильм занимает 15 гигов памяти. Кстати можно камеру от сони купить за 10000 и снимать себе в удовольствие в формате HDV и звуком в 5 каналов, но не эту низкопробную камеру за 20000.
Nasferatus, конечно извини, но камеру сони с полноценным НDV ты никак не купишь за 10 штук. Я сам профессионально занимаюсь операторством и знаю че стоит. Камера толковая(например которой пользуясь сейчас я) от сони стоит от 110 тясяч деревянных, вот, а за 10 кусков это какой то шлак. Но двд качество на н93 это полнейший бред. Нереально. Короче сори за оффтоп
Wital LT, схоже к DVD? снова бугага! Смарт похож на компьютер, его качество съемки похоже на DVD... Я отдаленно на В.В.Путина похож. Те же две руки, две ноги, два глаза, один нос... Смешить не надоело?
Ghost, а что здесь смешного? Смарт называют мультимедийным компьютером, разрешение видео с n93 называют схожим с dvd качеством... Что здесь смешного? Лучше все обзоры прочитай, потом смейся.
Wital LT, тебе в Аншлаг явно...Я думаю только там компьютер способен снимать с двд качеством...Кстати если реально так и есть-зови...Я тоже не откажусь на это взглянуть...
ts 25 дек 2007 в 09:20