Помню приносили мне на ремонт бобинник "Олимп 001" так там вобше звук супер. Послушал недельку етот мафон так теперь вобще не переношу звука цыфры, но приходитьса в большинстве случаев слушать цыфру. И действительно бобинник выглядит круто, не то шо современные ДВД 2х сантиметровой высоты.
До сих пор лежит на полке плеер Panasonic RQ-E27V. Покупал году в 2000 где-то - тогда был отличной вещью. Питание от одной пальчиковой батарейки, заряда хватало на 30 часов в режиме прослушивания кассеты и на 50 часов в режиме радио! Сейчас кассетные плееры уже раритет, впрочем как и CD. А звучание там просто отличное! Но сейчас я пользуюсь встроенным плеером телефона, потому что это намного удобнее...
Дарова пацаны,вот касету раз сто послушаеш или рядом с колонкой мощной или магнитом положиш и ей писец будет,а диску нет.Но кассеты эт вечная память я вырос слушая плейер касетный.Первый плеер был сони в 2000 тысячном году ,потом ещё многа было в том числе и "Конгли несколько,остойных"А щас дома лежит Сони walkman WM-FX193 касетный+радио года 2001 гдето выпуска с безконтактным двигом,слушаю иногда в больших наушниках .и поверьте звук не уступает современным мп3 самсунг и филипс.а тексет мп3 ваще порвал по звуку ,имею ввиду мой
15 мая 2008 в 21:31