Всё о касcетных плеерах | SEclub.org
Всё о касcетных плеерах
Все новые
Всего сообщений: 63
*
DRoWn!nGpOOl
24 мар 2009 в 10:30
M@shrooM, seclub.org/forum/goto/7169148/ - винил и лента славяться тем, что смягчают звук. Но!!! Но в живую музыкальные инструменты звучат жестко! Кто слышал, тот знает о чем я... И кстати сигнал можно смягчить и записать на СД, то есть с винила переписать на СД. И что смешно, ты абсолютно не заметишь разницы между носителями!
*
M@shrooM
24 мар 2009 в 11:05
Смотря что слушать ещё!С научной точки зрения аналоговый звук лучше чем цифровой!
*
Anubis
24 мар 2009 в 11:33
Прекращаем оффтоп. О звуке сюда: Аудиофилия
*
WALKMAN!!
3 мая 2009 в 23:38
А у меня еще нет телефона из mp-3 плеером, поетому всегда слушаю китайский касетный плеер из авто-стоп мечанизмом аж за 5"!! Качество звука просто отпад, управление вообще зашибись. Кнопочки почти все уже поодлетали, но вместо них можно использовать карандаш.))) А всем, кто кашляет на качество звучания могу заверить, что в своей любимой песне ""ласковый май"" могу почти все слова различить Гг.)))
*
Wadu}{a
19 мая 2009 в 19:08
Фигня. Я с касетного плеера сделал отличную колонку для телефона. И радуюсь.
*
Der Gute
19 мая 2009 в 21:30
мы с другом протянули со 2 на 9 этаж провод(и не один провод у нас был их целый жмут)крутили друг другу музыку через кассетный плэер
*
artem3339
9 мар 2010 в 14:08
Брал в 2006 панасоник RQ 73(вроде так) касетный за 1700 доволен: метал корп., ленто протяжка внизу на крышке столько функцый в нём! до сих пор бы с ним ходил, есле б не оставил в поезде, а звук просто без ком.
*
KLinE GV
2 дек 2010 в 00:34
Мля парни я с вас в шоке вот был батя в америке взял мне касетник за 99баксов водонепроницаемый кароч проверили мы в школе после уроков звучание мп3 сд и моего касетника при прослушивании через наушники разницы пощи не заметили вод ток на касетнике звук мягче радует слух а когда пришли в местный клуб в будний день поговорили с диджеем и решили врубить 4колонки по 100ват на 70% громкости через наши агригаты вы б это слышали звук не сравнить диджей в шоке был када услышал косетник...... качество звука у хороших касетах с хорошим плэером несравнить ни с чем но единственный плюс мп3 это компактность именно поэтому я его и слушаю)))))))
*
SANYA64
6 янв 2011 в 16:18
Кассетный плеер sonу wаlкman звучит лучше любых телов ( N91 в том числе). Кто знает, тот поймет
6 янв 2011 в 16:19 / SANYA64 (1)
*
sheloch
6 янв 2011 в 17:36
SANYA64, seclub.org/forum/goto/12631994/ - на качество звука очень сильно влияет связка предварительного и выходного усилителей мощности.в плеере нет таких ограничений по питанию и габаритам как в телефонах,что позволяет использовать более мощные усилители.второй критерий звука- качество записи и способ передачи сигнала.естественно аналоговый в пролете(кассета)
6 янв 2011 в 17:37 / sheloch (1)
*
Эквилибриум
8 янв 2011 в 14:51
Люди, давайте не будем говорить глупости. Просто цифровой плеер нужно выбирать тщательно, конечно не Тексет и не Эксплей за 1000 рублей, а сони или айпод, и слушать на них мп3 с частотой 320...кассеты отдыхают в любом случае, поверьте, цифра бы не была придумана если бы она являлась регрессом по отношению к аналоговым источникам
*
UzZzR
23 фев 2011 в 20:45
Компания Sony прекратила недавно выпуск кассетных плееров.Я очень удивлен что недавно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024