есть такой вопрос! у меня есть анимация 60х60 весит 8 кб мне нужно подогнать ее на квип аватар (что бы 7кб весила(там ограничения)) как мне ее можно ее переделать? или может кто то смогбы!1 отзовитесь
erik.71, вечер добрый,ты как то скидывал русик на прогу Русификатор на GIF Movie Gear 4.2 ,496kb можешь ещё перезалить?по той ссылке ничего не найдено 404
Вопрос у меня такой. Работал с файлом gif на телефоне,преобразовала прога телефона в формат jpg,но картинка стала весить в 5 раз больше . После того как попытался преобразовать обратно,относительно исходного файла стал весить в 3-4 раза больше. С чем это связано,и как этого избежать?
Ребятки,может не в тему но скажите как мне сделать анимацию в формате JPEG ???? Вот как эта upwap.ru/644185 . Я её увидел у одной группе на сайте Вконтакте.ру.Скажите как её замутить???
olya.1986, хранители появились с первыми компьютерами с кинескопными мониторами. Это меняющаяся картинка(анимация) включалась во время простоя ПК , защищая экран монитора от выгорания частоиспользуемых пикселей. Для телефона это может быть любая анимашка.
10 окт 2008 в 16:19