Metaler, благодарю от либы с свн тело вообще не грузится, надо патч на 2 функи накатывать (фикс типа), да и с офф либой оно работает хуже (потом поподробнее гляну(через пару дней ибо в больницу ложусь), только еще виртуалку надо еще поднять, если не снес)
DenmalysheFF:
Metaler, При установке твоего эльфпака фар пишет "mismatsh 9210/10908 bytes", ну и собственно варианты ignore, skip, abort. Что это?… Подробнее
А, это кажись мой косяк. Переделаю. Зы: это эльфлоадер, не надо путать.
РЫБОЛЮБ, у меня тоже дб2010, но к310@ш200. Либа из эльфсе плохо работала, из свн еще хуже, а вот биновская либа нормально. Надо скинуть эльф bin2lib(у меня работал) положил биновскую либу в конфиг, запустил эльф. Появилась вкпшная либа. Работает намного лучше. Но это скорее из-за того, что на эльфсе создавали тему про портирование функов на ш200. Но ты тоже проверь, вдруг у тебя тоже бин нормальный
Metaler, Благодарю. Поставил. Теперь ошибки не вылазит. Но опять же ничего не изменилось. Что еще можно предпринять? Или вообще где эльфпак рабочий взять на мой телефон? Наверняка же раньше ставили эльфы на него.
17 апр 2012 в 15:53