Greezz, спасибо чувак, я нашёл. А потом ищё легче сделал vgakey поставил и всё. Ну чё могу сказать, пока ещё вхожу во вкус. Со стилусом мне ещё тяжело, но уже привыкаю. Если бы дома интернета не было бы на пк, то не выжил бы, а так качаю и всё нормально. Пока трубка оставляет приятные впечатления
TheSavage, ты не одинок:-) Я уже говорил, что время для I-MATE остановилось в тот момент, когда HTC решила выпускать коммуникаторы под собственным именем и перестала поставлять им железо.
Я брал комуникатор в Евросети в там на акомуляторы гарантия 14дней а у меня на 16-ый сгорел гад:( и в этом долбаном Новом Уренгое акомулятор не найти разве что заказать через нэт это вообще возможно?
TheSavage, я слышал вроде можно. там в каком то магазине через инет можно заказать. и когда они появятся тада вроде тебе скажут. ну можно заказать через интернет и тебе по почте пришлют
слухайте,у кого-нибудь есть такая проблема,на холоде эта машинка начинает перезагружаться,а потом вообще вырубается.только включишь-опять отруб.это у всех так или только у меня?
Удобный бесплатный ICQ-клиент. В текущей версии программа поддерживает протокол icq oscar. Разработчики обещают в скором времени поддержку и других популярных протоколов. Обновления версии QIP PDA Build 1020: Обновлено/Исправлено: - по умолчанию сделана загрузка статических смайлов - оптимизировано использование оперативной памяти для смайлов (анимированные смайлы занимают теперь на 3мб меньше места)
16 янв 2008 в 07:10