I-MATE JAMA | SEclub.org
I-MATE JAMA
Все новые
Всего сообщений: 136
*
Greezz
16 янв 2008 в 07:10
fatal1ty, ! - нажми shift и смотри под 1 (единицой), @ - на английской раскладке shift и под 2
*
fatal1ty
16 янв 2008 в 10:25
Greezz, спасибо чувак, я нашёл. А потом ищё легче сделал vgakey поставил и всё. Ну чё могу сказать, пока ещё вхожу во вкус. Со стилусом мне ещё тяжело, но уже привыкаю. Если бы дома интернета не было бы на пк, то не выжил бы, а так качаю и всё нормально. Пока трубка оставляет приятные впечатления
*
TheSavage
16 янв 2008 в 11:41
Народ у кого нибудь с комуном в техническом плане есть проблемы или я один такой счастливый?
*
Alexbur
16 янв 2008 в 15:49
TheSavage, ты не одинок:-) Я уже говорил, что время для I-MATE остановилось в тот момент, когда HTC решила выпускать коммуникаторы под собственным именем и перестала поставлять им железо.
*
Tиs@k
16 янв 2008 в 17:30
TheSavage, ты не одинок у меня тож в првый день накрылся. аккумулютор. сходил в салон мне на такой же поменяли. гарантия тоне кончилась
*
TheSavage
16 янв 2008 в 19:31
Я брал комуникатор в Евросети в там на акомуляторы гарантия 14дней а у меня на 16-ый сгорел гад:( и в этом долбаном Новом Уренгое акомулятор не найти разве что заказать через нэт это вообще возможно?
*
Tиs@k
16 янв 2008 в 20:15
TheSavage, я слышал вроде можно. там в каком то магазине через инет можно заказать. и когда они появятся тада вроде тебе скажут. ну можно заказать через интернет и тебе по почте пришлют
*
LORDSVAROG
16 янв 2008 в 23:12
слухайте,у кого-нибудь есть такая проблема,на холоде эта машинка начинает перезагружаться,а потом вообще вырубается.только включишь-опять отруб.это у всех так или только у меня?
*
Greezz
16 янв 2008 в 23:23
LORDSVAROG, эти машинки не любят переохлаждения...держи в тепле
*
Tиs@k
17 янв 2008 в 12:20
люди у кого нить пошел терминал на I-mate jama? а то я скачал а он у мя не пошел?
*
Tиs@k
17 янв 2008 в 20:33
человеки а кто нить устанавливал на jamа 6 минду? поделитесь впечатлениями
*
Tиs@k
17 янв 2008 в 21:35
Удобный бесплатный ICQ-клиент. В текущей версии программа поддерживает протокол icq oscar. Разработчики обещают в скором времени поддержку и других популярных протоколов. Обновления версии QIP PDA Build 1020: Обновлено/Исправлено: - по умолчанию сделана загрузка статических смайлов - оптимизировано использование оперативной памяти для смайлов (анимированные смайлы занимают теперь на 3мб меньше места)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024