подскажите,у меня камера не тянет на 2 мп.вблизи нормально,а метра на 2 вообще никакой чёткости.настроить не получается.а видео вообще самое низкое разрешение стоит.и тоже никаких настроек.эт у всех так на этом аппарате?
TheSavage, Hу уж так сильно тупить-то не надо : двухнедельная гарантия в евросети - на аккумы, продаваемые отдельно. Hа твой аккум, купленный вместе с девайсом, гарантия - полгода ! Иди в эту долбосеть и требуй замены или ремонта (можешь и аппарат попробовать заменить - рекомендую)
TheSavage, Всё-таки проблема с акб , скорей всего, имеется (как ,кстати, тебе удалось свою акб убить?) . Не напрасно с аналогичным аппаратом (какой-то из роверов вроде) две батарейки в комлекте.
Paweleg, убил акомулятор запросто, сгорел зарядник ну я и воткнул от плеера (там тоже выход мини юсби) по вольтажу одинаковые но ампер в 2раза больше и в результате комун 2раза пикнул и потух...кстати поменял сегодня и батарейку и зарядник по гарантии спасибо всем кто подсказал...кстати в продаже акомуляторов нигде нет и это не радует
Народ я непонял как это тело к компу подключить? Я его через шнур подключил ноль реакций. Программу которую на диске дали на комп установил тем идёт проверка и нефига не находит. Чё делать.
23 янв 2008 в 14:54