I-MATE JAMA | SEclub.org
I-MATE JAMA
Все новые
Всего сообщений: 136
*
TheSavage
23 янв 2008 в 14:54
Помогите найти батарею на заказ везти отказываются...в общем засада...адрес инет магазина некто неподскажет?
*
choh
24 янв 2008 в 19:43
Как увеличить скорость блютуза ??? Может драйвера надо переустановить ? если можно то подскажите как !!?? плизз
*
KAHДEЛЬ
24 янв 2008 в 23:28
choh, никак!
*
LORDSVAROG
25 янв 2008 в 12:31
подскажите,у меня камера не тянет на 2 мп.вблизи нормально,а метра на 2 вообще никакой чёткости.настроить не получается.а видео вообще самое низкое разрешение стоит.и тоже никаких настроек.эт у всех так на этом аппарате?
*
Paweleg
28 янв 2008 в 04:30
TheSavage, Hу уж так сильно тупить-то не надо : двухнедельная гарантия в евросети - на аккумы, продаваемые отдельно. Hа твой аккум, купленный вместе с девайсом, гарантия - полгода ! Иди в эту долбосеть и требуй замены или ремонта (можешь и аппарат попробовать заменить - рекомендую)
*
TheSavage
28 янв 2008 в 07:38
Paweleg, про 2недельную гарантию написано в гарантийном талоне завтра попробую заменить или вообще деньги заберу (хотя акомулятор сгорел по моей вине :)
*
Alexbur
28 янв 2008 в 07:41
TheSavage, на заборе ЧАЙ написано, а там собака злая=)) Есть закон о защите прав потребителей, в котором все четко описано.
*
Paweleg
29 янв 2008 в 15:49
TheSavage, Всё-таки проблема с акб , скорей всего, имеется (как ,кстати, тебе удалось свою акб убить?) . Не напрасно с аналогичным аппаратом (какой-то из роверов вроде) две батарейки в комлекте.
*
TheSavage
29 янв 2008 в 16:45
Paweleg, убил акомулятор запросто, сгорел зарядник ну я и воткнул от плеера (там тоже выход мини юсби) по вольтажу одинаковые но ампер в 2раза больше и в результате комун 2раза пикнул и потух...кстати поменял сегодня и батарейку и зарядник по гарантии спасибо всем кто подсказал...кстати в продаже акомуляторов нигде нет и это не радует
29 янв 2008 в 16:47 / TheSavage (1)
*
Alec2OO8
4 фев 2008 в 18:49
Народ я непонял как это тело к компу подключить? Я его через шнур подключил ноль реакций. Программу которую на диске дали на комп установил тем идёт проверка и нефига не находит. Чё делать.
*
Alexbur
4 фев 2008 в 20:05
Alec2OO8, удали на ББ активсинк и папку в программ файлс от него, затем установи заново и только после этого подключайся к компу.
*
fatal1ty
5 фев 2008 в 07:47
как 6-ую винду устаноить, никто не подскажет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024