ЕрНИК, а расскажи о своих впечатлениях вначале когда зарегистрировался ? и что ты делал? думаю тем кто не сидит в Галактике будет интересно узнать об этом.
развлечений у нас много, помимо таких игр, как ранее описанные мною, есть и ставки на спорт, делаете ставку и в случае победы, получаете на счет персонажа у.е. Есть и анаграммы, викторины, бег с барьерами. Можно не только в тел закачать но и на компьютер галактику. В проекте на компютер есть также онлайн музыка и онлайн тв. Есть костюмы, вещи (например, порадовать друга вниманием или же поздравить с каким либо праздником : день рожденье, новый год, 8 марта и т.д.).Также есть у нас питомцы. В магазине их очень много каждый может приобрести себе зверюшку и ухаживать за ним: кормить, поить, чистить, играть. И всякие принадлежности имеются конечно же дома, миски, игрушки, корма. Также питомцы самки могут и плодиться . и Вы можете подарить его другу своему даже
Многие кто сидят в чате организовывают реалки (реальные встречи чаттеров). Реалки могут быть и в вашем городе. Для этого в анкете указать надо ваш город, после чего на странице города можете написать сообщение, или посмотреть сообщения других пользователей, ну и конечно же вы увидете сколько человек с вашего города, кто в сети, кто не в сети.
kristinasmdbia, Первый раз я зарегестрировался ещё в 2008 году. Но по ряду причин связанных с реальной жизнью пришлось уйти почти сразу. Потом через год знакомая девушка пригласила меня снова в "Галактику знакомств". И с 23 февраля 2009 года я уже ни на день не покидал чат. Всё так быстро и бурно закрутилось... Появился огромный интерес и какой то новый смысл жизни. Буквально через неделю познакомился с двумя девушками. В одну из которых влюбился как говорят с первого взгляда. Со временем мы поженились в чате. Появилось много друзей. Поверьте и в виртуальном мире есть НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ. С которыми мы по сей день общаемся и даже встречались в реале. Был у нас очень дружный клан. Хотя почему был.. Он и сейчас есть. Просто я захотел чего то нового и вот решил поработать на благо чата и комфотрное общение простых пользователей. Поэтому подал заявку на привилегию. Не сразу получилось получить ,но это меня не остановило. И Вот теперь я уже больше года состою в клане МдБиА (Модератор Блогов и Анкет). И чему очень рад. Тут тоже появились новые друзья. и новые впечатления,эмоции. И вообще за годы сучествования "Галактика" сильно изменилась. В лучшую сторону конечно же. Всё стало красочней. Появилось больше возможностей.
Сидел,с год назад в этом чате пару лет,потом стал редко заходить,примерно раз в месяц,хотел зайти по окончанию месяца,да не тут то было,на сайт галактики не заходило и подключится я не мог.Потом заблокировали персонажа.Было обидно,ведь восстановление стоило не мало.Сейчас снова решил зайти,зарегился с компа,но забыл выбрать костюм,выбрался автоматически,какой - то с головой цветка.Естественно теперь в этот чат деньги я вкладывать не буду,из-за такой вот печальной истории которую выше описал...Вопрос к Вам,можно ли как то удалить персонажа с компа?Удаляю галактику,заново устанавливаю,захожу и снова тот же персонаж,строки регистрация нет...
25 мая 2012 в 13:16