Продавец подбивает меня купить вместо моника жк_телек, "супра" с лед подсветкой 22", цена 8500р. Удобно ли его будет юзать как монитор? Вроде бы заманчиво, все в одном
Купил, потестил. Супра stv-lc2225wl white 22"(8500р). Рекомендую, за такие деньги отхватить все сразу, по моему неплохо. Только проверяйте работу всех режимов от компа в магазине сразу, по разрешению.
А "пк + видеокамера" есть тема?Я такой в поиске ненашёл,поэтому тут спрашиваю.Вот вопрос: seclub.org/forum/goto/12351231/ я его в Все о видеокамерах&p=1 задал,но туда редко кто заходит,вот и решил тут продублировать.Помогите кто чем может.
MS6OO, seclub.org/forum/goto/12351640/ - на сколько я понимаю тв-тюнер можно использовать для записи с обычных видеокассет,в моём случае: касета с цифровой записью,для неё нужен кабель 1394 и соответствующие входы/выходы в камере/компе,о наличии которых я и сообщил в своём вопросе.А что там про винду ты говорил? Можно подробнее?
привет!у меня вот такая проблемка есть....при просмотре через комп фильмов на плазме,изображени при динамических сценах режется пополам.бывает даже что несколько полос пробегает.что это может быть?может ктонибудь сталкивался?
гтх260,проц ай5-750.думаю летать должно,тем более телик аш ди рэди всего то.через плэер двд диски ганял и такого нету.думаю что то с кадрами и вертикальной синхронизацией не то,но думать одно,а че делать другое...а разрешение пробовал разное ставить.от 1024-768 до 1920-1080.
15 ноя 2010 в 22:53