ПК + тeлевизор /несколько устройств вывода | SEclub.org
ПК + тeлевизор /несколько устройств вывода
Все новые
Всего сообщений: 440
*
Koenig
6 мар 2011 в 21:50
!cbergOO7, так будет самое то, смысл через аналог подключать Блюрей не вижу. Смотри переходник стандартный в коробке видео dvi->hdmi и кабель hdmi->hdmi или сразу кабель dvi->hdmi должен быть установлен драйвер звука по hdmi и в программе просмотра, например в Windows media выбрать устройство воспроизведения. То есть нужно выбрать звук hdmi
*
!cbergOO7
6 мар 2011 в 21:54
Koenig, надо купить попробывать но я смотрю не через него а через другую прогу названия не помню я с тела а сколько кабель стоит самый простой? и его тупо от видяхи кинуть так как надежды на переходники нет коробку растащили всю воры магазинные! :zloj:
*
Koenig
6 мар 2011 в 21:58
!cbergOO7, первое правило покупки видео, смотреть содержимое коробки, этот переходник днем с огнем не найдешь, а если и найдешь то может не подойти. Тогда кабель, думаю рубля полтора за пару метров стоить должен. Хотя надо смотреть уже непосредственно в магазинах
*
!cbergOO7
6 мар 2011 в 22:01
Koenig, а у нас китайские до 0.5к :glaza: плохой будет?
*
Koenig
6 мар 2011 в 22:07
!cbergOO7, я бы не стал экономить, скупой платит дважды, а то и трижды, купишь, не подойдет- куда денешь? Лучше взять с позолотой
*
!cbergOO7
6 мар 2011 в 22:11
Koenig, а у нас других нет... чё делать тогда?
*
Koenig
6 мар 2011 в 22:15
!cbergOO7, попробуй договориться что если не подойдет, принесешь вобратку
*
!cbergOO7
6 мар 2011 в 22:18
Koenig, ой это не проблема! так точно будет звук?
*
Koenig
6 мар 2011 в 22:22
!cbergOO7, на сто процентов не гарантирую. Должен быть, передаваться должен по цифре, а hdmi нет на карте? Может проще взять кабель hdmi->hdmi
*
!cbergOO7
6 мар 2011 в 22:29
Koenig, на карте есть конечно! но можно попробывать!
*
Triptolem
7 мар 2011 в 01:11
Я подключаю телевизор к ноутбуку как монитор через RGB, а звук на соответствующий линейный вход приходится подавать с выхода на наушники - другой у ноутбука не предусмотрен. И может я перестраховался, но для этой цели сделал переходник с простейшими делителями напряжения на каждый канал - верхнее сопротивление 180 ом, нижнее 120 ом. Звук идёт раза в два тише, но без делителя я и не пробовал - от греха подальше.
*
Koenig
7 мар 2011 в 01:12
Triptolem, да и без делителя должно быть не плохо. Зачем нужно изобретать велосипед?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024