EvgenSmi, у меня в некоторых играх на телевизоре звук пропадает. Я просто достаю провод HDMI и вставляю обратно, звук появляется, или у тебя не в играх, а вообще?
A e, по-моему я тебе уже писал решение. У тебя, наверно, телевизор стоит как основной монитор. Поменяй, сделай основным ноут. Если что-то хочешь запустить на телевизоре, то сначало запускаешь на буке, а потом перетаскиваешь мышкой к правой стороне монитора окно и оно должно появиться на телевизоре.
EvgenSmi, у меня все окна итак на телевизоре, все приложения и фильмы, мне это и надо. Но экран на ноутбуке остаётся активным (не гаснет), я хочу чтобы он вообще отключался. Как это сделать?
EvgenSmi, seclub.org/forum/goto/14258849/ - подключи комп к телику, обнови конфигурацию оборудования, комп должен найти новое оборудование и поставить дрова, может быть он уже это сделал, если это так, то зайди в звуки и аудиоустройства, найди там что нибудь с надписью hdmi и выбери, только убери галочку с пункта "использовать только устройства по умолчанию" или как то так. Перед этим всем желательно дрова обновить на звук.
A e, seclub.org/forum/goto/14259616/ - посмотрел в звуках, показывает что устройство есть HDMI, но не подключено. драйвера стоят, пишет что к данному устройству обновления не требуются.
14 дек 2011 в 13:37