PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
Nasferatus
29 дек 2007 в 22:53
DEMON32@, в тот формат который был уже до запоковки.
*
Malcolm
ts 29 дек 2007 в 23:15
Спасибо за отзывы. ;) Отвечаю по порядку.
Nasferatus, я нашел там у тебя в архиве файлы с русскими названиями, а они пока что не поддерживаются. В принцпие, они могут крокозябрами записаться в файловую систему, но у тебя, видно не записываются. Так что стоит подождать, пока я доделаю поддержку.
r_kant, у тебя может не хватать оперативки или ты тоже наткнулся на русские файлы. Я доделаю индикаторы распаковки и все будет яснее.
*
Malcolm
ts 29 дек 2007 в 23:18
Пoчeмykep, тебе отвечу отдельным постом, в тот уже не влезет. :) Тебе не кажется, что та ошибка возникает из-за какой-то аппаратной особенности? Потому что я так и не смог ее получить у себя. Несколько раз пробегался взглядом по коду: ну негде взяться этой ошибке. Да и к тому же она нигде больше не возникает. Я бы и рад исправить, только не знаю, что исправлять. Насчет не удалось пиши конкретнее.
*
Makcumyc
29 дек 2007 в 23:22
Malcolm, Отпишусь и я позжалуй, телефон к510/R4EA031 Если нажимать на файл джоем "Извлечь" то спрашивает запросы и прога виснет на окне с надписью вверху "Происходит извлечение" (или как там). Выход только по стрелке. Если же обозначить извлекаемый файл через "mark up(mark all)" то файл извлекается и на ТОМ окне прога не виснет, а возвращается в браузер. Но все извлекаемые файлы 0 кб. Их названия на английском все.
29 дек 2007 в 23:28 / Makcumyc (1)
*
Makcumyc
29 дек 2007 в 23:31
Malcolm, И ещё, под пунктом Optiones->Добавить, кроется адрес папки в которую извлекаем. Где связь? Переименуй пункт позжалуйсто.
*
shiva26
29 дек 2007 в 23:42
у меня вообще ни как не извлекает, виснет при обоих вариантах
*
r_kant
29 дек 2007 в 23:45
Makcumyc, насчёт извлечения поддерживаю. имена на инглише,а всёже не выходит.
*
r_kant
29 дек 2007 в 23:49
Malcolm, спасиб что отозвался. хз чё делали разрабы мини командера но он извлекает. а не можешь воткнуть выдиление памяти при нехватке оперативы или склеить с автохипом? зарание спасибо за внимание.
*
LedGreen
29 дек 2007 в 23:56
Эх, чо то я проспал очередное творение от Malcolm"a . Ну в принципе, могу сказать лично от себя пока только спасибо. потому как на W800(R1BC002) всё работает. (v1.0.3) Распаковал игру, zip-архив, создавал папки, делал "Применить"- всё отлично, нареканий нет. Пошел дальше и приколом создал М.Ком.3.0 zip-архив с 16-ю файлами .txt (с русскими именами-!). распаковал Р.Р.-ом - также всё ОТЛИЧНО. На КПК-тоже всё О.К., только архивы... :strela:
*
LedGreen
29 дек 2007 в 23:59
:strela: ...архивы распаковывает медленее (!) чем на телефоне. Незнаю короче, но работает. Ну и удачи ждем апгрейда проги, так как сие творение ну очень понравилось. Удачи.
*
Malcolm
ts 30 дек 2007 в 00:33
Makcumyc, здрасьте, на кнопке добваить никакая не папка, в которую извлекаем, а файл, который нужно добаваить в архив. А куда мы извлекаем, выбирается прямо при нажатии извлечь.
Насчет файлов по 0 байт еще буду разбираться. Почему-то они стабильно возникают на 4-м поколении, но я так и не сумел пока понять, в чем причина таких чудес. Причем ладно бы у всех так было, а то у одних есть, а у других нет... Причем ничего такого недозволенного я явно не делаю. Очень странно.
*
Malcolm
ts 30 дек 2007 в 00:35
r_kant, память выделяется сама по себе, никаих действий для этого не нужно делать. Если она больше не хочет выделяться, значит не хочет, и ничего ты тут уже не сделаешь. :( Начну делать индикаторы и тогда примерно посмотрим, в чем у нас там дело.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024