Malcolm, да я это понимаю, ты меня не так понял, когда я жму Открыть архив, начинаются запросы, ответил штук на семдесят, а файлового менеджера так и не увидел. Так то обычно 1-2 запроса на папку, например в твоём Entagger Mobile 1 запрос на папку.
Хорошо бы выложить отдельной ссылкой подписанное приложение. Под рукой компа нет, а хочется принять участие в тесте- интересная прога. Нажал ОТКРЫТЬ АРХИВ нажал раз 20 ДА но так и не вышел в ФС. СОЗДАТЬ АРХИВ>ДОБАВИТЬ результат тот же. На ответ НЕТ тоже не какой реакции. И еще, думаю было бы по лучше если б всплывающее меню быстрее развертывалось.
На Nokia 6080 (фс jsr-75 ) бесконечные запросы на открытие галереи, (для эксперимента щелкал "разрешить чтение? да!" 103 раза, потом надоело это занятие ) галерея так и не открылась
Вещь хорошая и идея тоже. Только вот если и в финальной версии будет столько же запросов-пользоваться наверно не буду. Это умрешь ждать:-). А очень бы хотелось попользоваться.
Тестил на EF81. По фс бегает нормально. Выбираю JAR-файл, жму чтобы распаковало - и висит. Ждал минут 5 и закрыл, так как понял что дальше ждать безполезно. Так она что, даже распаковывать не может?
29 дек 2007 в 00:33