PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
karableff
24 ноя 2010 в 17:06
Прога супер,слету открыла рар весом 3.1метра,220фоток,тока вот проблема,дальше ниче сделать не смог,так как нет цифровой клавы,а с джоста тока инфо открывается,вопрос: можно как то это чудо подогнать под тачскрин?
*
SEmans
24 ноя 2010 в 17:59
karableff, обращяйся к Малкольму
*
Malcolm
ts 25 ноя 2010 в 22:04
SEmans, да я ж не знаю, какой архив на них точно откроет, а какой не откроет. Надо проверять, а мне лично проверять не на чем.
karableff, сенсорный интерфейс - штука нужная, кто спорит... Буду программировать на Java ME - сенсорность, конечно, буду делать.
*
O16AG5O2
25 ноя 2010 в 22:23
У меня на С510 R1FA035,открывает zip,gzip,rar,nth,в том числе thm,jar прямо из функций.Я оченна довольна :ik:
*
karableff
26 ноя 2010 в 13:18
Malcolm, будем ждать...,кстати,чувак на motofan.ru пытался решить такую прблему с помощью java magic,для некоторых игр вроде получилось...
*
ExploZeR
26 ноя 2010 в 21:17
karableff, да это, в общем-то, не проблема. Просто Malcolm пока не брался за реализацию.
*
fox3OO5
29 ноя 2010 в 19:55
буду ждать версии для работы с сенсорными телефонами!
*
DimaZ17
30 ноя 2010 в 16:51
даже перепрошивка не помогла(((все равно не хочет открывать из меню рар и зип
*
Протогор
30 ноя 2010 в 17:05
Malcolm, для кпкэшных эмулей сделал бы, штука полезная иной раз, хочу извлекать графические элементы из .thm , а с сенсором не дружит никак :( ps: знаю что эта проблема обсуждается , так что прими как одно из многочисленных пожеланий пользователей :)
*
Malcolm
ts 1 дек 2010 в 19:20
Пpoтoгop, опять это слово: "эмуляторы". :mda: По сути вопроса: не подо что сейчас особенно делать. На iOS они Java ME не хотят использовать, на Android нормальных JVM пока, если я не ошибаюсь, нет, Symbian сейчас в каком-то раздрае, а WM уходит в прошлое. Не знаю еще, что будет с Java на WP7, но тоже ничего хорошего, скорее всего. Поэтому не очень понятно, для каких именно смартфонов это будет делаться, кроме как для WM и тех аппаратов на Symbian, которые имеют сенсор.
*
hazestalker
2 дек 2010 в 07:12
Malcolm, из яндекса:"… А уже в 2012 году количество "сенсорных" телефонов увеличится до 500 млн." protoplex.ru/news_show/3976.html От того что приложение станет сенсорным хуже не станет
*
Malcolm
ts 2 дек 2010 в 18:33
Haze stalker, да кто ж с этим спорит? :) Только чтобы оно стало сенсорным, нужно приложить потратить определенные силы, а выиграет от этого не так уж много людей, поскольку на данный момент Java ME на аппаратах с сенсорными экранами популярностью не пользуется. Вот если б на тот же Android сделать нормальную JVM, которой все могли пользоваться, это совсем другое дело. И у меня были идеи этим заняться. Правда, пока только на уровне идей, но если Oracle будут развивать Java ME дальше, об этом можно будет подумать и посерьзенее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024