Люди,помогите! Стоит 3.1.3 версия,телефон эльм,проша 061...из диспетчера файлов ни jar,ни zip ,вообще ничего не открывается.устанавливал и по яду,и по яру,запрос на автозапуск был,телефон перезагружал..не знаю,что делать
VLADdock, если ты про открытие файлов с русскими буквами, то это баг телефона. В этой теме уже писали и про этот баг, и про то, что на некоторых прошивках не появляются пункты открыть файлы из диспетчера.
Moryak_, а почему ты специально пишешь про папку "прочие"? Он все-таки при каких-то условиях открывается? И еще, что пишет программа-то? Архив сам по себе вроде в порядке.
Извини если не туда пишу!хочу поменять имя онлайн игры чтоб поставить 2й клиент.меняю через"миникомандр"в файлах имя изменено а на ярлык все тоже родное как правильно меня имя?соник530й.извините за флуд:)
Malcolm, в "Прочие" качаю специально,что бы изменить название игры. Прога ни чего не пишет,просто нет в меню на левой софт Ещё>Открыть и игру нельзя установить,а только передать из этой папки. Другие файлы открываются нормально! И этот файл,если качаю его в папку "Игры" устанавливается нормально.
11 янв 2011 в 19:19