PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Всего сообщений: 5198
*
!vanSolyara
29 дек 2007 в 20:45
Пипец. Я даже вообразить не могу кому нужна эта прога, если есть мини коммандер версии 3??? Который делает все!!! Тупо все что можно сделать в телефоне. Пипец. Прога ОТСТОЙ!!!
*
Джakc
29 дек 2007 в 20:48
!vanSolyara, ты такой умный,да?Ну давай, бери комп,проги, и пиши,коли такотй мастер-колбастер!Нашёлся,блин! :zloj:
29 дек 2007 в 20:48 / Джakc (1)
*
FoxBesT
29 дек 2007 в 21:01
:privet: на w810 пока все супер! ФС читает отлично с одного запроса! Пойдем ковырять её дальше,там посмотрим ;)
*
Abraxas
29 дек 2007 в 21:17
Я ни в коем случае не критикую , но Мalcolm опоздал с прогой. Действительно после выхода mini commander 3.0 актуальность сей проги резко упала. Если бы была возможность сделать универсальный архиватор( с поддержкой rar) , было бы супер! Сколько лавэ надо, Malcolm, для этого? Может поможем для общей пользы.
*
Malcolm
ts 29 дек 2007 в 21:43
Abraxas, да понимаешь, в чем дело, может, у разработчиков и можно купить плагин, чтобы распаковывать RAR. Но ведь это будет DLL-файл, с которым я ничего не могу сделать, мне-то нужны исходники или готовая библиотека на Java, которая бы работала на мобильнике. А кто ж мне ее даст?
Нет, цель этого арихиватора - сделать все удобнее, чем у остальных, тут давно ходят недовольные JZipMаn"ом и MobileRAR.
*
djstrike666
29 дек 2007 в 21:45
Abraxas, полнофункциональный паковщик рар сделать невозможно, т.к. метод сжатия не распространяется свободно. Максимум, что смогли сделать-MobileRAR, да и тот только распаковывает архивы не выше версии 3.0 по-моему/сорри за офф
*
UbeiBobra
29 дек 2007 в 21:45
Malcolm, а у автора MobileRARа попросить не хочешь? и что свё-таки скажешь на счет проверки свободного места для распаковки/запаковки?
*
FoxBesT
29 дек 2007 в 21:46
Malcolm, :( с архивами не работает! На открытие- архив не видит! На создание- маркером не отмечает! :palach:
*
Unicode
29 дек 2007 в 21:49
Abraxas, это конечно все хорошо, но например у меня миникоммандер последней версии не катит из за того что весит на ~20кб больше чем позволяет телефон. Потребность в не слишком тяжелом архиваторе(и разархиваторе в одной проге) пакующим в большинство распостраненных форматов архивов, с удобной настройкой и малым количеством запросов никогда не пропадет.
*
Malcolm
ts 29 дек 2007 в 21:56
UbeiBobra, а что у него просить-то? Есть свободная библиотека, с помощью которой можно открывать файлы до версии 2.9, ее в MobileRAR и реализовали. Ну это и я могу сделать. А толку-то? Такие архивы уже становятся редкостью, если уж такой отыскался, можно и MobileRAR воспользоваться. Не, в такой поддержке я смысла не вижу.
DenO5O9, в смысле, не видит? Ты в фаловой системе не можешь найти архив, что ли?
*
Nasferatus
29 дек 2007 в 21:58
Malcolm, к 790 тоже не распоковывает ждал минуты 3 ни чего. Сам архив весил 63 килобайта. К самому интерфейсу нареканий нет открывает файлы довольно быстро!
*
Malcolm
ts 29 дек 2007 в 22:00
Nasferatus, значит, буду работать над проблемой долгой записи файлов. Но на всякий случай дай ссылочку на архив, хочу еще раз ужостовериться в своей теории.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024