FLAGm@n, а че из ног то? Я вот знаю один тел, е398, который после прошивки удельвает 5800. Сам владелец признавался, так что... На ноге мир не замкнется.
:BDA, дык я ещё не выбрал, тем более меня интересует не только звук, но и хорошая камера, достаток памяти... Короче меня вполне устраивает Nokia N86 8MP, только смущает не качественное звучание динамиков, отсудствие ксеноновой вспышки и я немного не доверяю Китайской сборке А в 5800 мне оч понравилось звучание, здоровый дисплей, да и подешевле (Хотя хватит и на н86 ) Так вот я хочу узнать, - какой взять телефон, учитывая всё, что я перечислил выше :)
FLAGm@n, камера в 5800 так себе, звук средний, сборка из зазором сбоку. Не всё тоже так гладко. А если нужен ксенон и камера, то это N82- стабильный, проверенный аппарат.
SE-z75O, там же симба 9.2... а вообще хочется что нибудь поновее) Например ты говоришь, что динамики на 5800 средние, а на какой модели они хорошие (и что для меня не мало важно - громкие)? А насчёт камеры я согласен Мне камера нравится в н86, но там динамики гораздо хуже Вот я и спрашиваю: есть ли труба с хорошими динамиками и функционалом похожим на н86?
19 янв 2010 в 23:33