No!WELCOM, не помню точно какой из двух, но смысл такой: отправленное сообщение будет всплывающим. Т.е после прочтения не сохраняется нигде. Как-то так.
СПАСИБО! Подскажите, плиз, для чего этот патч: "Forced garbage collector" ? ЗЫ: вопрос, наверна, глупый, но я новичок, азы пока усваиваю - В тех патчах (наприм, StandbyManager), к кот прилагается текст правки .lng и menu.ml файлов, вставку текста правки можно сделать, как я понимаю, обычным Блокнотом, в конец текста кода соотв файлов?
Наверно, насчет меню, глупость написал. Но уже редакт нельзя. Для патча StandbyManager предлагается сделать такую правку menu.ml файла: <element id="Standby_Set_Id"> <label type="name"><text>Выбор элементов</text> </label><link type="internal" /> </element> Правильно ли будет закрепить элемент "Standby_Set_Id" с произвольным названием через MenuEditor, допустим, в меню Энтертейнмент, уже после установки патча?
No!WELCOM, не проще ли юзануть эльф стендбаймод чем с правкой меню париться? лично я етот патч не ставил ибоо стендбаймод юзаю,да он и пофункциональннее будет
No!WELCOM, можно в меню прописать блок и потом ставить патч, можно и наоборот, разницы нет. Так же можно этот блок поставить в любое место в меню:), например у меня оно в настройках, во вкладке "дисплей".
Жутко извиняюсь за идиотский вопрос, но что конкретно делает всем известный патч "Белый список становится чёрным"? Спасибо. ЗЫ: а где можно почитать про редактирование лэнг файла?
13 мар 2012 в 18:31