Ребят, не важно, ведь всё это для нас, юзеров. С Днем рождения!!!! Большого процветания в новом 2008м!!!!! Удачи, успехов и всего наилучшего!!!! С наступающим!!!!
s novim muziki! Zalka imformacii konecno,nu ja eto uze mesiac nazat dumal,cto vi udalite eta w plius,nu i malo minusov,tak kak poleznoj informacii ocen malo,bolsphe sprashiwajushix liudej:) nu ,tak zjb. S novim godom muziki:)
Да, сайт лучший! Чистить, конечно надо... Кстати, базу с "левыми" никами или те, которые в вечном бане тоже поудалять стоит, потому что насколько я знаю наш русский народ - их там наберется в 2-3 раза больше, чем "нормальных"... И, как кто-то сказал, возврат писем по запросу - они большинству нафиг не нужны, как оказалось:-D
SEclub (off) [30 Дек 2007 в 23:20] пишет: "...Отметим, что это вынужденная мера, и заранее о ней предупредить мы не имели возможности..." Трудно представить, что об этой акции не было возможности заранее объявить! Хорошо, если через какое-то время базы данных с письмами восстановят. У меня было больше 2000 писем, осталось - 500. Говорю это, принимая во внимание то, что, скажем, на forum.s-c.ru можно хранить не более 25 исходящих и 50 входящих писем!
Не согласен с теми, кто утверждает, что им наплевать на старые письма! Данные меры чем-то напомнили Павловскую реформу денег 1991 или 1992 гг., когда без предупреждения на обмен старых денег давалось всего несколько дней! В противоположность этому говорят, что "доллар и в Африке доллар", хотя ничто в этом Мире не вечно!
Предлагаю также очистить базу от юзеров, которые больше года не было на сайте. Таких думаю много. У меня самого около 5 ников к которым я и пароли забыл
31 дек 2007 в 00:32