И че у вас у всех проблемы с соединением?...у меня вобще никаких проблем не возникало...:) Grey66O, безопасное не предусмотрено...если не соединяется ставь дрова из комплектново СD. И насчет перетыкания, аккуратнее ребята с проводон и разъемом в плеере, там надо быть очень аккуратным, ибо если сломается не дай Бог, ремонт вылетит в копеечку, т.к фирма.
SVA_174, нет у меня в комплекте сиди. . .а соединяется он на разных пк поразному-где только зарядка,где комп его постоянно теряет-где как флэшка,гдек сторэдж медиа. . . У меня вопрос - если подключать периодически к дом аудиосистсеме 5.1 мп3шник через шнур с 3,5 на 2тюльпана к разъемам лево-право на буфере при режиме 3.1 - чтото плохое можт случиться?
Такой вопрос.в Альте приметил один Мр3ш Сони.модель не помню.стоит 3400 .4гб.разришение экр.320х240 .не сенсор.в комплекте нет-диска.вопрос: какие форматы видео они обычно читают?и через любой конвертерли откроет переделаное видео?
я его взяяд! Sony NWZ E443 wmv,mp4 испробывал открывает а Avc пака не могу,хоть там и написана что читает.после покупки три первых зарядки проводит по 7 часов да? и обычно тож скажите сколько его надо заряжать ?
Блин.написана 4гб. А там в свойствах смарю 3.56 гб. Чё за? /и ещё когда к компу подключаю заряжается мр3ка.а в день я сколько качаю на него файлов..надо чтобы до конца разряжался и патом только на зарядку ставить?.ещё файлы с мр3 не удалить без ПК
Dead-Boy,часть памяти отводится на ПО,фаловую систему и др.комплектные файлы.заряжает потомучто юсби посылает питание-эт норм. . .также у моя мп3шка например расчитана на быструю зарядку-3мин зарядки=3 часа работы Насчёт да-нельзя.этоже нефлэшка,а сторэдж медиа(
а че если не доконца разряжен можна заряжать его? если батарея полная почти? просто при каждом же подкл.к компу начинается зарядка.или можна как то чтобы не заряжалась при соединений с ПК делать? если ДА то как? и это.никак с МР3 без ПК не удалить да файлы? и как создать видемые папки в VIDEO.не отображаются же...спасибо.жду ответ на все эти вопросы.мне это важно)
18 янв 2010 в 15:13