Всем привет, у меня mp3 Sony модель nwz-b142f. Проблема в том, что случайно закинул на него папку с очень большим колличестов файлов, теперь он не запускается через юсб и просто не вкл так, как пытается обработать все эти файлы.... Как можно отформатировать его или просто удалить данную папку, если к компу его не присоединить и просто так не запустить? Кто поможет с решением данной проблемы(писать в себокс или аську) плачу 50р.
Mu)(aLbl4, а нет на нем кнопки reset? после нажатия на нее, по идее память должна форматнуться. на моем плеере она находится на задней панели, в нижней части, диаметром около 2 мм
Разобрался со своим NWZ-E438F в режиме работы 1.5 суток молотит а в выключенном положении батарейку садит также как будто работает.если отключить наушники то не садит совсем.месяц лежит и батарейка полная.
Всем доброе утро! У меня проблема в том, что, мне дали послушать плеер NW-A808, но ни диска ни провода нету(((( Заряжала его через провод от телефона САМСУНГ, хотела музыку через тот же провод перекачать, но комп вообще не видит ЮСБи.Подскажите, как мне закачать в плеер музыку??????
Всем привет. У кого нибудь есть плеер Sony NWZ-E443B ? У этого плеера звук мощный , а именно громкость высокая на максимуме ? И вообще как качество звучания ?
7 мар 2010 в 17:34