Купил себе плеер sony Е343 не могу разобраться можно ли его полностью выключить удерживая кнопку ОFF и как внем можно просмотреть все папки и можно на нем книги читать в формате тхт помогите чайнику а так плеер ниче только уши не очень
здравствуйте всем ) ну поздравьте меня с покупкой ) купил сегодня sony nwz-e443 новый в магазе всего лишь за 2199 рублей 4гб память ) что интересно что у них e343 с 2 гб памяти стоит за 2.5 к ) я был рад ) у них акция какая-то. я еще раз десять переспросил не б/у ли он. это хорошая цена ? или у кого-то столько же стоит ? да и еще меня интересует то же самое что и автора предыдущего поста ) плеер выключить мона или нет ? такой экранчик маленький ) а раньше такой на телефоне был взрослеем
Пару дней назад взял nwz-b153F. Звук в дешевых фишерах не очень прорадовал, с мегабасом иногда вобще слушать невозможно.. Зато удобно, к смарту провода не тянутся)
У меня mp3-плеер Sony NWZ-B142 Ну очень класный плеер за ети 40 дол, Звук супер, эсли включить мегабасс, то нужно звук више 26 подносить, тогда высокие частоти нормально играют.+ Батерея держит супер! Ну очень довольний!
11 окт 2010 в 09:59