помогите ПОЖАЛУЙСТО !!! не могу заикнують фото ? телефон сонярик w700i опера 4.3 с доступом к файловой системе . всё вроде как положено . но не получается почему ? подскажите что делать ?
Ecstasi@, опера мини не всегда ставит фото, у меня по крайней мере. Видно поле ввода, но ссылки на файл.систему нет. Используй оперу мини мод 2.хх или встроенный штатный браузер. На крайний вариант комп.
MaXXX_FaktoR, в общем я создал альбом , нажимаю добавить фото страница открывается и на ней написано красными буквами - точто вы не можете создавать более одного альбома за час !!! какой нах альбом ? если я нажал на ссылку добавить фото !!! почему так ???? и с стандартного браузера такаяже ХРЕНЬ !!! а с компа возможности нет закинуть
Ecstasi@, на данный момент ты провел на сайте 1 час и 52 минуты, и в это время ты можешь создать ТОЛЬКО альбом. Если ты проведешь еще 8 минут на сайте и у тебя будет 2 часа проведенного времени, ты сможешь добавлять фотографии. P.S. Мог почитать предыдущую страницу, этот вопрос задавался неоднократно.
Создал новый альбом. Добавлю фото. (их 10) сначала смог 3, потом баг - ставил следующие, а они не ставились. Траф сжирался но фото не добавлялось. Кое как добрался до 7 фото, последние три никак не грузятся, хотя по параметрам все подходит. Пробовал через штатный браузер нокии 6300, через оперу мини 4.2 14320, ucwеb, оперу мини мод 3.12, оперу мини мод 2.06. Всё впустую. Заместо предпологаемых общих 300кб альбом сожрал около 9 метров так ничего и не поставив.
23 июн 2009 в 08:34