CyberDEMOH, а если мне 90, а я укажу в анкете 13? Хочется ведь на старости лет порнушки посмотреть Не все указывают точный возраст, более того, не все его указывают вообще.
Shelti, ну, если не указывают, эту надпись и выводить. А если тринадцать поставила, тебя не пустят, пойдешь в анкету и поставишь 19 может, я всё усложняю.
В категориях у меня альбомы располопо количеству фото в них, по убыванию. А в "по авторам" сортировка идёт по убыванию. По времени добавления альбома. Где настраивать сортировку "по авторам" я нашел. А вот в категориях нет. И будет ли возможность сортировать по количеству комментариев в альбомах?
SolidSnake, seclub.org/forum/goto/3920884/ - этого можно избежать путем добавления еще одного post параметра, например rid и соответствующей ему переменной (допустим frid), при старте сессии frid присваевается 0, при каждом повороте - инкремент frid, в ссылке поворота - параметр rid равен frid. Если при выполнении поворота rid и frid не совпадают - поворот не выполняеться. Т.о. при переходе по ссылке поворота со старым rid (например при обновлении страницы) поворот не выполняется.
Можно ли редактировать фото внутри альбома. Или я не увидел или этого нету. По ошибке закинул две одинаковые фотки в альбом и пришлось стереть весь альбом,дабы избавиться от одной фотки.
23 мая 2008 в 15:11