M.A.S, я видел лишь тему по флэш играм. И по поиску тем оформления на телефон, использующих swf. Здесь же пока ни того, ни другого практически нет. В основном здесь хранители экрана и небольшие программки, использующие датчики и сенсоры телефона. Не думаю, что их уместно выкладывать в тему о темах оформления или в тему о Флэш-играх. Там люди с другим интересом ищут. А здесь я в том числе собрал несколько ссылок по созданию Флэш, вдруг и здесь найдется энтузиаст, готовый занять эту нишу
SaNeC, эту тему не видел. / К модераторам раздела- думаю, лучше перенести мои ссылки на готовый контент в те темы, а здесь оставить лишь те, которые касаются непосредственно создания swf
Я уже порядка 5и месяцев интерисуюсь этим направлением ибо это сейчас очень акттально,и в последнее время в инете стало больше флэшь ресурсов разного направления,особенно с выходом Flash Lite 3.0 возможности флэх на мобильных устройствах стали практически безграничны.Я тоже хочю научиться делать всякого рода обои,часы и менюхи,только немогу найти нормальные уроки.
Второй вечер ищу в нэте программу для редактирования Флэш-файлов. Но что-то не нахожу ни одной бесплатной или взломаной проги. Таковые вообще существуют?
6 янв 2008 в 08:02