Ну, вообще, не смотря на маленькую цветность (это у всех ВМ-овцев) и разрешение экрана (хотя не думаю, что там такое уж большое зерно, у меня на P990 56x41 при 240x320 разрешении, зерна почти не замечаю. Проглядывает правда но жить можно) Довольно классный комун.
змeй,не купили. в общем прикол в следующем я пошел с родителями в магазин,пришли.они говорят мол извините мы уже их расспродали,завоз будет где то через неделю.я тогда чуть в обморок не упал.друзья у меня купили.я его посмотрел и решил что он суперский (я ещё юзер в коммуникаторах,так как не имел дело с ними)
Dj-SE, у меня коммуникатора тоже никогда не было, от симбы уже устал. Хочу приобрести себе этот аппарат. На мой взгляд не плохой, но в отличии от тебя друзей которые уже обладают им у меня нет. Поэтому пока просматриваю отзывы на форумах. Кстати у нас стоит 23900. Владельцы коммунов подскажите неуверенному стоит ли спрыгивать с девятой симбы на этот девайс?
змeй, все в порядке, но в смартах конечно лучше реализованы телефонные функции. По большому счету многое зависит от конкретной модели. В любом случае, все и сразу можно найти и за куда меньшие деньги. Тот же Toshiba G900 тому пример.
13 мая 2008 в 21:20