Качество mp3 для телефона Народ подскажите каким форматом делать мп3 мелодии на сони эриксон К700й, Я делаю 64kbs 22050Khz Stereo. Кто как делает и у кого лучше...? Делитесь советами...! Заранее спасибо...=)
ScorpioN15, лучше ниже 64 не опускать, и звук нечиго(приятно слушать), и динам не трещит. А некоторые делают меньше ради экономии места, а звук получается фуфлянский, нефига не слышно!
ну вы даете! 64kbps, да еще и стерео нормально звучит?! для mp3 192kbps - красный поток. для телефона 128-112kbps. 96kbps я считаю, мало, даже для телефона. если использовать моно и 64kbps, то на звонок вполне прилично звучит.
меняя качество не советую понижать частоту,самая оптимальная-44.1 ниже её не надо ставить,а битрейт надо подбирать по слуху:некоторые мелодии даже с битрейтом в 64 звучат неплохо
Dark Victor, 96 конечно маловато но см. мои слова про соотношение РАЗМЕРА и качества. Тут же про трактор речь идет. Хотя мне конечно больше нравилось твои мп4 слушать именно по этому соотношению. Жаль новых работ не видно
Ребята давай те придем к единому выводу каким качеством делать мп3 (...)kbbs (...)Khz mono/stereo так чтобы и на звонок было хорошо и в наушниках не огорчали...=)
ts 25 мар 2006 в 07:57
Народ подскажите каким форматом делать мп3 мелодии на сони эриксон К700й, Я делаю 64kbs 22050Khz Stereo. Кто как делает и у кого лучше...? Делитесь советами...! Заранее спасибо...=)