Dk[Alone], если приедешь в Финляндию то настраивать не надо -сама будеи работать.. а в России не работает такая шняга... нокиа прикалывается... а можно было спросить в теме своего тел-на, а не создавать тему..
я слышал,что ВизуальноеРадио-это то же самое обычное FM радио,только во время прослушивания тебе присылают всякие картинки,возможно анимацию.Это я только слышал.На деле проверить не получилось У меня на н72 есть ВизуальноеРадио,но в Латвии видно эта функция не поддерживается А пофиг...И без картинок можно радио слушать.Зачем в дисплей зря пялиться ИМХО
Там вроде не картинками отличается, а тем что можно настроить радио через и-нет. Объясняю: кому лень настраивать заходят в и-нет, прога сама найдет свой сайт, там выбираешь страну и, не помню точно, регион и город. После этого будут даны частоты радиостанции, которые в данной местности существуют. Только когда я так делал, некоторые станции уже поменяли свою эфирную частоту. Вот и сё... А тему, мне кажется, не зря создали, поговорим о Visual Radio
belka9O, ну и нафига это всё?Лень найти любимую станцию?!Мда...а трафика много жрёт?я слышал,что радио можно через нэт слушать(спец.программа),я пробовал...трафика кучу сожрала,но не одного звука Может Визуальное Радио это радио через нэт?Хотя сомневаюсь Бред какойта...
MArS(ianin), только я по-моему нагнал. Это на звонилке такое радио, а на смарте я посмотрел, там какая-то видеоуслуга. Значит через и-нет еще смотреть что-то можно
belka9O, а я так и делаю 8) А можно нажать "поиск"(точно не помню) и мобила найдёт все станции которые хорошо как минимум слышно(плохо улавлеваемые она просто пропустит),но это не ВизуалРадио...это обычно,нормальное встроеное радио! Интересно,этим Визуальным ктонить пользуется?Где эти чудики?
ts 4 янв 2008 в 14:06
Ненашел больше где спросить,что такое Визуал Радио,как настроить?