Всем привет,я не могу включить тел без сим,пишет пна инглише чёт типа код введите...может какойто стандартный код стоит,вот именно надо чтоб он без сим включался,народ плиз помогите
Ну если честно фон отпадный я пользуюсь им уже больше года за все время глюки были тока 1раз и то мне его починили по гарантии а глюк был с прогой ну мне в Теле2 прогу рестартнули и все ок.:-Д Моя оценка:
Для тех кто не знает что такое mailman: имя уч.записи-любое Тип подкл. POP3 Сервер вход: pop.mail.ru (если аккаунт на mail.ru, pop.yandex.ru если аккаунт на yandex и т.д.) Имя пользоват.: логин@mail.ru Пароль: пароль аккаунта Сервер вход.: smtp.mail.ru В дополнительн.настройках- Имя пользоват.smtp: аккаунт Пароль smtp: пароль аккаунта Порт вход.: 110 Порт исход.: 25
чe_бypaшka, по сравнению с другими аппаратами на А100 тут урезали Java, убрав JSR82, JSR 234, JSR-135. Еще он не записывает видео, кнопки Activity Menu нет... И, скорее всего, это не весь список. Все эти урезания - довольно веские основания для переноса в бюджетники. По этим же причинам тут оказались Z555/W380.
6 фев 2009 в 19:19