Отечественная акустика | SEclub.org
Отечественная акустика
Все новые
Всего сообщений: 440
*
WinReact
7 апр 2008 в 13:46
DDJ, вот точно есть токо не из риги, а из радиолы 1 гр. сложности.Там было 2 6-гдш-1 и один высокочаст. 1-гд-1 звук достойный!
*
DDJ
7 апр 2008 в 13:53
AЛГEH, хорошо если нравится. Но это не то, это широкополосник, а я имел в виду конкретный низкочастотник 6ГД-2. Его главное достоинство большое звуковое давление.
*
WinReact
7 апр 2008 в 13:59
DDJ, а этот чем плох?30-50 вт держит правда я подвес конденсаторным маслом помазал, чтоб не хрипел.У него три полосы, а у 6-гд наверно две или треугольнички?
*
Elegance
7 апр 2008 в 15:27
я на своих 35ас-1 все щели внури пластелином промазал, фазоинвертор на 10 см обрезал , и вату вниз и вверх распредилил.низкие частоты звучать стали лучьше и чище , не бубнят как раньше. можно еще провода перепаять ...
*
(elektro)
7 апр 2008 в 15:42
подскажите если не затруднит , взял себе маяк ради усилителя . и не могу подключить к нему компьютер . У меня с компа выходит 3 провода а на маяке 5 контактный разъем. если кто в курсе помогите.
*
Midge
7 апр 2008 в 15:55
(elektro), такой провод ты не найдешь. Попроси знающего радиолюбителя, он спаяет за 5 минут. Со стороны компа- мини джек, к магнитофону СГ 5, коих в природе остались тока в загашниках у завзятых "паяльщиков". Если сам чуть разбираешься, разбери маг, припаяй к гнезду напрямую- а с другой стороны джек.
*
Midge
7 апр 2008 в 16:02
(elektro), на 5и контактном разъеме должны быть пронумерованы контакты. 2- средний, это точно оплетка, масса. Пара 1 и 4 или 5 и 3- это левый и правый сигнал. Какая точно пара и какой именно из пары левый и правый уже не помню. Пробуй, не сожгешь. Только сигнальные провода на массу не замыкай.
*
WinReact
7 апр 2008 в 16:40
А я делал так брал тонкий ленолиум и наклеивал на перед 3~гдш хрипы исчезали выходили почти одни басы, и нагрузка увеличивалась...
*
DDJ
7 апр 2008 в 18:10
AЛГEH, я ничего не понял. Как 2 динамика номиналом по 6 вт могут выдержать 30-50 вт для меня загадка :glaza: Про какие полосы и треугольники идёт речь, я тоже не пойму :neznaet: Но это не важно. Лишь бы тебя устраивало то, что ты нашёл :)
*
ANW7OOi
7 апр 2008 в 18:44
АЛГЕН,а катушки у динамиков не греются от такой мощности?А то я летом собирал колонки(нч-25гдн,сч-10гд,вч 2х3гдв)и подлючил эту колонку к центру.Звук конечно был намного лучше чем с родными.Поставив центр на всю (130 вт/канал rms),минут через 20 пропали средние частоты...оказалось сгорел динамик 10гд. Это я всё к тому что катушки у динамиков могут сгореть от сильного превышения номинальной мощности.
*
ANW7OOi
7 апр 2008 в 18:45
АЛГЕН,а динамики не греются от такой мощности?А то я летом собирал колонки(нч-25гдн,сч-10гд,вч 2х3гдв)и подлючил эту колонку к центру.Звук конечно был намного лучше чем с родными.Поставив центр на всю (130 вт/канал rms),минут через 20 пропали средние частоты...оказалось сгорел динамик 10гд. Это я всё к тому что катушки у динамиков могут сгореть от сильного превышения номинальной мощности.
*
WinReact
7 апр 2008 в 22:08
DDJ, у них очень большой ход!2-3 см.Про мощность...Опять же вернусь к китайцам они в свои 3-х ватники вкл. по 50 и ничё живые!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024