Но я бы поискал б/у колоночки, можно тыщи за 3 купить полочники не левой конторы, ну это у меня в газетах по крайней мере. А эти полочники будут на голову выше любых автодинов... Ещё советую присмотрется к китайским колонкам для ПК.. родной усилитель не редко не раскачивает их, если применить нормальный усилок ко всяким микролэб соло, то они оживают...
AЛГEH, seclub.org/forum/goto/11455350/ - можно конечно.... Но что делать с нч-хз. Можно задрать эквалайзером-но тут на сколько хватит уся, позволит динамик. Да и заявленная мощность у них как то не всегда на правду похожа.Ага, с серединой у многих проблемы. Свен рояль (вроде так) слышал -г редкостное. Может уси настолько хреновые или источник в магазине такой. Но ну их нафик... из комповой мультимедии можно посмотреть, но она активная зараза. Иногда что интересное попадается. Но переплачивать за усь, когда есть рес? Стоит ли...
PaHaN2OO8, у меня колонки 25вт - у соседей мебель трясётся.. Хотя они были китайским барахлом. В них стоял усь на тда2030А по "облегчённой" и паршивый блок. Включил тдахи по даташитной схеме с нормальмыми элементами, поставил кондеры по 10 000мкф, в корпусе уся теперь нет. Разделительный кондер ещё поставил наш бумажный, ну и теперь все офигевают от звука(гитара очень круто звучит, заслуга китайских лёгких и мощных динамико) Ты не смотри на мощность.. Если тебе показывают динамик 4" с мощью под 200вт,
ANW7OOi, ну так я не думаю что за авто дины меньше переплата... Слышал из комповских Микро про3 - крайне разочаровали ни басов не середины назначение акустики - хз. Рояль не слышал, но на вид грозно ... Слышал дефендер меркури - середина детальная очень, но баса нет.. Компромиссы одни блин... В принципе поэксперементировать с s30-оидами можно - стоят копейки, а звук не хуже авто динов точно..
Zombeer, если адекватно оценивать то дешево. За такие деньги ничего близко к их звучанию купить нельзя. Даже если звук неустроит у тебя будут два готовых мощных саба
7 июл 2010 в 16:00