Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Всего сообщений: 397
*
Kudzu
24 фев 2008 в 11:52
Jonny_Cache, можешь рассказать как это делать?
*
CXakep75
24 фев 2008 в 11:55
А сёдня во сне катался на теплоходе. Чуть за борт не выкинуло млин :biggrin:
*
пa3oт
27 фев 2008 в 03:41
Jonny_Cache, если тебе нетрудно ты не мог бы написать методику что бы моё сновидение стало осознаным, и ещё мне очень интересно насколько осознано ты ощущаешь себя во сне ты просто осознаешь что ты спишь и являешся просто очевидцем который не в силах что либо изменить или ты можешь делать всё что может представить твоё воображение
*
(oVo)
27 фев 2008 в 13:09
Ну осознанно наблюдать за происходящим во сне наверно умеет каждый второй (я канечно принадлежу к "каждый второй" :) ), а вот чтобы управлять событиями для этого наверно нада както приобрести во сне тело... незнаю... имхо
*
Sergix
3 мар 2008 в 20:46
а у меня в детстве был страх я как болел или спал не дома мне всегда снился хока это его имя он выглядел как черное человека образное горящие существо с треугольной головой он всегда меня пытался убить и я выявил ещё в детстве несколько особеностей я всегда осознаю что это сон когда он стоит рядом со мной я либо теряю силы либо не могу быстро бежать либо плохо вижу ещё смешная особенность чтобы выйти из сна мне надо было лицо намазать сгущенкой
*
Жopжиo
5 мар 2008 в 05:30
Всем привет! Чтобы жизнь в сновидениях стала осознанной методика не поможет! Существует система! Чтобы овладеть системой человек должен сильно измениться, т.е. научиться отличать Добро от даже сильно завуалированного зла! Чуть проще тем,у кого есть дар, но и они в итоге делают выбор! В снах много планов! Тема сложная! Надо прочитать и абсорбировать! Я читал об этом в книге Шри Ауробиндо! Это Великая Личность! Он создал новое направление в йоге!
*
ШEЛECT
5 мар 2008 в 19:38
Если кому интересно то могу дать закрытые техники для входа в контролируемый сон. потом у вас пропадут все сомнения по этому поводу. гарантирую социум на совсем вы не покинете но обретёте жизнь в своих снах.
*
Жopжиo
6 мар 2008 в 16:33
ШЕЛЕСТ! Что за техники? Напиши! Интересно!
*
(oVo)
8 мар 2008 в 09:08
я про это дело тоже наслышан, читал немного Кастенаду (непонравился), почти всего Монро (понравился :) ) и ещё немного разных книжек на близкую тематику. и пришол к выводу: да там чтото ЕСТЬ :) и от этого может реально снести крышу (и дом и фундамент)... если тянет к чемуто такому эзотерическоиу, или ищите чего немизвестно чего, то ненадо придумывать велосипед, обраититесь к своей родной вере (религии) и изучайте её, а не всякую чужеродную белеберду.>>
*
(oVo)
8 мар 2008 в 09:08
>> ведь в большинстве случаев разница заключается в только форме, а содержание находится в нашей душе... и все эти тренинги, эзотерики, религии, либо помогают нам узреть это содержание, либо обманывают и строят мираж... к чему примкнуть? выбор как всегда остаётся на наших же плечах, и лучше его сделать осознанно?
*
(oVo)
8 мар 2008 в 09:10
а это на десерт (советую прочитать, возможные последствия): www.bookap.by.ru/snovidenie/rifi/gl15.shtm www.bookap.by.ru/snovidenie/rifi/gl16.shtm
*
ШEЛECT
8 мар 2008 в 14:24
Жоржио. Вот самая простая. Когда уснешь нужно посмотреть на свои ладони и осознать это действие. Всё просто.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025