*отсутствие функций копирования-вставки, многозадачности сторонних приложений, поддержки HTML5, Adobe Flash и Microsoft Silverlight на веб-страницах, коробочной интеграции с Twitter, общего почтового ящика для всех учетных записей, поддержки SD-карт; *невозможность эксплуатации телефона как модема; *первоначальная неразвитость экосистемы приложений; *относительно небогатый возможностями мобильный офисный пакет Microsoft Office; *на момент запуска платформа не поддерживает электронный компас в сторонних приложениях; она не предложила набора инструментов для разработки нативных приложений, например, на C++ — создание мобильного Firefox пока не ведется; и не открыла доступ к сокетам — первоначально не будет VoIP-приложений; *привязка WP7-моделей телефонов к конкретным операторам ограничивает потребителя в выборе, не позволяя обзавестись любым понравившимся аппаратом из десяти, включенных в первую волну.
да и судя по железу коммунов представленных, если они в РФ и появятся, то буду стоить как самолеты. а бюджетников не будет потому что "производительный набор минимальных требований к аппаратной части телефонов, как то: 1-ГГц процессор ARMv7, разрешение экрана 800x480 пикселей, 8 Гбайт встроенной флеш-памяти, 5-Мпикс камера со вспышкой, FM-радио, шесть физических кнопок;"
и "вместо обещанных 2 тыс. WP7-приложений миру явлено всего 86 наименований: 22 из них бесплатны, а цена оставшихся платных тайтлов варьирует в пределах от 0,99 до 6,99 долларов." чувтствую упокоиться с миром 7й WinPhone имхо
SVA_174, seclub.org/forum/goto/12120472/ - ну это делу не сильно думаю поможет. На одном копипасте и красивом(но дико запутанном на мой взгляд) оформлении винда не выживет в России, а если учесть еще постоянное тырканье этих "коммуникаторов" в сеть для обновления всео что есть в нем.... в других странах при продаже с контрактами и соответственно низкими ценами еще куда ни шло, но в нашей стране(барыг и бешеных цен) уготована уже могилка WP7. опят таки имхо. Андроид топор уже занес над ее неокрепшей шеей.
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/12120517/ - ни чуть с тобой не спорю. однако, может все же рано хоронить то ? своих покупателей эта система я думаю найдет даже у нас... та и кто знает, может еще одумаются в компании майкрософт
14 окт 2010 в 09:58
*отсутствие функций копирования-вставки, многозадачности сторонних приложений, поддержки HTML5, Adobe Flash и Microsoft Silverlight на веб-страницах, коробочной интеграции с Twitter, общего почтового ящика для всех учетных записей, поддержки SD-карт;
*невозможность эксплуатации телефона как модема;
*первоначальная неразвитость экосистемы приложений;
*относительно небогатый возможностями мобильный офисный пакет Microsoft Office;
*на момент запуска платформа не поддерживает электронный компас в сторонних приложениях; она не предложила набора инструментов для разработки нативных приложений, например, на C++ — создание мобильного Firefox пока не ведется; и не открыла доступ к сокетам — первоначально не будет VoIP-приложений;
*привязка WP7-моделей телефонов к конкретным операторам ограничивает потребителя в выборе, не позволяя обзавестись любым понравившимся аппаратом из десяти, включенных в первую волну.