Добавил фото в анкету в папку с эГоистичным названием "я и мои телефоны" два моих последних приобретения... Оба рабочие... Еriсssоn R320s и Nокiа 5110... / Еriсssоn А2628s сфоткаю когда домой приеду и тоже добавлю сегодня обязательно...
Dmo, ) из этих телефонов только Бенефон твин является сейчас редким... ) и кстати он у меня есть разобранный... Спасибо что напомнил... ) займусь им на днях и сфоткаю... )) а 3210 у меня есть штуки 4е... ) алкателей тоже много вантачизивских... )) вот только Сони Z1000 куда то пропала, не могу найти... Бардак в офисе... И дома склад перерыть надо... ))
Dmo, нашел Твина... Лежит на месте... ) надо симконектор найти рабочий и акб переделать... Дня через два будет готов... Я и забыл бы про него если б не ты... )
У меня лежит нокиа 9500, надо стекляшку на питание дисплея посмотреть, шлейф купил, корпус с питера заказал... Эх ляпота а не телефон будет! Это ж первопроходец нокиа с вай фай! А дисплей... Надеюсь меня поймут
Шkoльниk@@, да, это проблема! Мне самому его принесли после досмотра в кпз, я клиенту обьяснил чё по чём, так он за косарь мне его оставил... Теперь тружусь. В любом состоянии, это звучит слишком громко! Малейший изгиб на плате, в помойку, дисплей разбит, в помойку. Шлейф порван, в помойку... С 9500 в принципе не на много проще... Еле корпус нашел со средней частью!
14 янв 2009 в 02:02