Bubble Town supplied by konno (SE) by Racer Team (Nokia) Нефть, пролившаяся в океан, сделала свое черное дело — миллионы мутантов ползут и скачут, щелкают челюстями и грозятся съесть человечество. К счастью,... Подробнее...
Геймплей не новый, но играть всё равно прикольно! Немного линии слишком чёткие, нехватает размазаности. В отличии от многих похожих игр где шарики лопаются, в это игре они забавно катятся в корзину.
Игрушка прикольная. А хтонить второго боса прошёл? Чёт йа не могу. Все шарики раскидываю, один паук остаётся и ничё не могу с ним сделать, и по попе его шлёпала, и по мордашке... Может хто подскажет, как его ликвидировать?
У мя она на С-510 компанией СЕ установлена. Вес правда в 2раза больше, но 5языков - и как обычно Руссиш Фиг есть. Тоже застрял на 2-ом боссе, но теперь узнал как надрать ему красную задницу. Спасибо Г@ловоломка - подсказала, а то тоже застрял...
Чтоза псих составлял это описание?сюжет вобще не о том)правда я не понял что стало с чуваком Sandy,его типа превратили в пришельца?хотя сомневаюсь что мне кто то ответит)
ts 10 янв 2008 в 23:53
supplied by konno (SE)
by Racer Team (Nokia)
Нефть, пролившаяся в океан, сделала свое черное дело — миллионы мутантов ползут и скачут, щелкают челюстями и грозятся съесть человечество. К счастью,...
Подробнее...