Apтeмид, это тоже самое что и BlueTooth... только более усовершенствованная технолошия. Выше скорость передачи информации и т.д. В мегаполисах фишка сверх нужная... по крайне мере пока есть тестовые (бесплатные) хосты для выхода в инет через это соединение. У меня скорость была 2 Mbps - 14 метров (игрушка на коммуникатор) заливал меньше чем за минуту.
Привет! Кто-нибудь знает как подключиться к платной точке через смарт на Симбиан? У нас такую услугу предоставляет ЦТС, но при подключении нужно ввести логин и пароль, у меня они есть, но В ТЕЛЕФОНЕ НЕТ ТАКИХ ПОЛЕЙ ВООБЩЕ!!! Помогите, неужели я такой смарт зря купил?
Keenx, обычно, при первой попытке выхода в интернет, тебя автоматом направляют на сайт провайдера, там ты проходишь процедуру регистрации, и получаешь логин и пароль...
Alexis, ЦТС продает картоски оплаты в киосках, на них логин и пароль есть. Но при настройке точки доступа их некуда вводить. С бесплатными точками проблем нет. В справочной говорят, что занимаются только поддержкой ноутбуков на Windows. Обидно, блин.
Alexis, я про то и говорю, что есть логин и пароль, значит в настройках точки доступа wifi в какие строчки их вписывать там же есть строчки помеченные звездочками -обязательны для заполнения.
Объясните,как этим Wi-Fi пользоваться. Если идти по городу и включить в КПК Wi-Fi то постоянно на дисплее выскакивают названия точек доступа, даже если в автобусе по Невскому и Лиговскому еду ,принимаются точки. Нажимаю "подключиться" ,дальше вижу в менеджере wi-fi уровень сигнала и название. А дальше что? Как в интернет то выйти?
Suhov, если нет замка на этой точке, то есть точка не платная и не требует пароль, то нужно просто к ней подключится. А потом просто запускаешь браузер и вперед в интернет.
12 окт 2006 в 15:36