Samsung E390 Здравствуйте!!! На форуме я не нашел такой темы, но мне надо поговорить именно про е390. На большинстве сони эрикссонов есть функция ""дистанционное управление компьютером"", которая работает не через интернет, а через блютуз. Я хотел спросить возможно ли дистанционное управление на телефонах самсунг, а именно на е390. Наверняка есть ява приложения, которые обеспечивают эту функцию... Еще хотел спросить, какими способами можно закинуть ява приложения на этот телефон?
привет. У меня такие вопросы, как закачивать файлы больше 8 мегабайт (тоесть сразу на карту). И как подключить телефон через зуб чтоб использовать телефон в качестве модема.
Классный кстати аппаратик. Работаю на рынке в павильончике. Взял его попользоваться и решил себе такой приобрести. Подкупил качеством корпуса и дизайном. Сейчас вот с него.
ts 11 янв 2008 в 13:42
Здравствуйте!!! На форуме я не нашел такой темы, но мне надо поговорить именно про е390. На большинстве сони эрикссонов есть функция ""дистанционное управление компьютером"", которая работает не через интернет, а через блютуз. Я хотел спросить возможно ли дистанционное управление на телефонах самсунг, а именно на е390. Наверняка есть ява приложения, которые обеспечивают эту функцию... Еще хотел спросить, какими способами можно закинуть ява приложения на этот телефон?