CEPЁЖИK-ЁЖИK, короче так: втыкаешь в комп диск от плеера,там есть прога (вроде называется firmware, или plus 3(точно не помню)) которая сама ищет прошивку и устанавливает её. иначе не получится,т.к. даже на официальном сайте файла прошивки не найдёшь.
люди помогите!!!!правда не совсем в тему....форматировал себе компом флэху да так што теперь её не хочет видеть мой телефон.....!!!в чём можэт быть проблема????????помогите хто знает..дажэ некоторые функцыи флэхи теперь недоступны для телефона....
люди помогите!!!!правда не совсем в тему....форматировал себе компом флэху да так што теперь её не хочет видеть мой телефон.....!!!в чём можэт быть проблема????????помогите хто знает..дажэ некоторые функцыи флэхи теперь недоступны для компа.....
Извините что не по теме пишу: кто нибудь знает, можно ли обычный мр3-плеер (типа falconeye) запитать от обычного источника питания постоянного тока, а не от аккумулятора? Пробовал это делать, но 2 плеера угробил. Может, есть какие секреты? Подскажите пож-та.
Ребят, такая проблема. Плеер Apacer AU120 2Gb как флешка распознаётся, но как плеер работать не хочет.Точнее работает после временного отключерия аккумулятора до первого подключения к компу. Перед этим был обрыв одного из проводов переходника, а потом подключение разъёма с проводами, подключеными в обратном порядке. Хочу попробовать прошить, но не знаю где сачать прошивку. Может кто сталкивался?
18 авг 2008 в 20:38