Был у мну когда-то Voxtel VS600 слайдер с функциональностью молотка за 5.5 брал в сентябре. Так если с него в нете лазить, то в нем чето сгорает нах. Пришел, хотел ? вернуть. [икс]УЙ! Ни[икс]уя не поменяли! Сказали что для возврата денег(после 2х месяцев юзанья) одной поломки мало! И мне его просто отремонтировали. Я подумал- "Ах вам мало одного раза, сцуки?!" и так еще 2 раза спалил им микросхему Деньги получил, взял се нормальный тел
А я свой 2 раза ремонтировал, потом потребовал сделать экспертизу. Она оказалась"удачной" - поменяли на новый, с момента покупки тогда прошло уже 4 месяца. Но провозился я с ними 3 недели.
Пишите ящики мне в личку с пометкой, я скину статью о защите прав потребителей-в течении 2 недель без объяснения поменять можно! А вернуть деньги только после 3 поломки через экспертизу.
Щас вобще страшно телефон покупать. У кого ни спроси у всех какой нибудь костяк,даже если не брак то просто не доработан,а продавцы тоже не с распростертыми объятьями встречают.хочешь взять что то хорошее,что прослужит тебе много лет,а на деле покупаешь головную боль.
купили сестре моей телефон в евросети. она его поюзала недельку, и разочаровалась. захотела поменять на другой. малая моя очень неаккуратная, и телефон стал, мягко говоря, несколько бэушным. пошли мы с ней в магазин. вначале менять не захотели-не товарный вид. пришлось пошуметь. поменяли!:)
Вот недавно купил н 82 начитался о его замечательной сборке а он оказался скрипучим как телега да вдобaвок еще и навикей немного западает пошел в альт а они мне говорят что проблемы не видим так как западает но работает предложили экспертизу но ждать придется 21 вот не знаю че теперь делать
29 мар 2006 в 03:43