Bulgin, хорошо. Вот я тут читал форум, некоторые люди пытаются увеличить звук. Это можно сделать с помощью проги саундфордж. С помощью него песню громче можно сделать. Так почему нельзя написать кодек, который сам будетувеличивать звук?
И ещё, на димоне лежит повермп3 и там написано, что в этом плеере установлен плагин для улучшения звука. (У этого повера скин от волка). Что вы об этом думаете?
San4, "плагин улучшения звука" - это что? Это пресет типа Bass Boost или TrueBass (SRS WOW как вариант), который увеличивает громкость? Про Sound Forge - это обычный редактор аудио как и CoolEdit/Adobe Audition - может поднять громкость хоть на 50Дб - "заслушаешься".
А какие еще патчи нужны? Вспомнил тут: как-то в теме по 6630 мкто-то ставил плеер стороннего производителя по умолчанию на 6630. И у него получилось: поначалу попахивало перешивой, но все же отличный плеер встал как родной.. заместо родного! Чем не патч?!
У меня друг,себе на СЕ w610 полным ходом качает патчи,драйвера для улучшения звука,и не только. А меня жаба давит Я тоже хочу. У меня н7610 звучек паршивенький... Басов почти нету,да еще в придачу и шипит...Помогите
15 янв 2008 в 22:58