Tnias, тогда зачем пишешь такое? Я сам хочу, чтобы на яве было что-то похожее и подобное Г2, но это сделать неосуществимо, а "портировать" - так вообще из области фантастики сказано. Как вообще можно умудриться представить мобильный аппарат, на который можно портировать такую игру? Это не гта4 или кризис, но всё же.
)(oмa, seclub.org/forum/goto/13191197/ - кому как. Одноручные лёгкие, быстрые и маневренные, но уступают двуручникам в убойности (не так ощутимо в принципе) и дистанции поражения, ну т.е. они длиннее (тут уже ощутимо, но это не критично для воина). Мне одноручники больше нравятся, но это наверное под впечатлением от старшей версии. В мобильной вообще не критично. З.Ы.: обязательно качай что-то одно (либо одноруч., либо двуруч., с луком и арбалетом аналогично). Лучше специализироваться на чем-то одном, чем быть "мастером на все руки"
)(oмa, лично для меня нет ничего лучше двуручного меча Адмирала. Одноручные вообще не использую (разве что в начале игры только). Убиваю двуручником многих врагов с первого раза, чем стопицот раз долбить одноручным.
22 апр 2011 в 00:24