Gothic 3 The Beginning... | SEclub.org
Gothic 3 The Beginning...
Все новые
Всего сообщений: 2197
*
ОЛОЛО 11
4 сен 2011 в 17:47
MaD_Angel, лук адмирала это самое лучшее что есть в игре)))
*
DoG_OG
4 сен 2011 в 18:51
OЛOЛO 11, то же самое можно сказать и про его мечи
*
ОЛОЛО 11
4 сен 2011 в 18:55
DoG_OG, не знаю мне больше всего нравиться его лук
*
DoG_OG
5 сен 2011 в 12:47
OЛOЛO 11, это называется ИМХО :)
*
ОЛОЛО 11
5 сен 2011 в 17:27
DoG_OG, :)
*
MaD Angel
24 сен 2011 в 14:38
DoG_OG, дык, я еще норм рпг на яве не встречал, разве кастельвания... И то на хардкоре=))) нечему удивлятся, вот лет через 5 может и будет чтото толковое а щас... Увы :pardon:
*
DoG_OG
24 сен 2011 в 15:20
MaD_Angel, лет через 5 и явы не будет, куда уж там. Просто не прижились RPG на этой платформе. Потому что сделать что-либо толковое безумно сложно, а усилия как правило не окупаются. Вот и нет смысла. Хотя сейчас вроде как эпоха этих супер-пупер новых <strike>могильных</strike> мобильных платформ типа Андроид и др., но там опять же делают сплошной казуал, гонятся лишь за новыми технологиями. Типа тенденция такая. Вот только технологии развиваются, а мобильный игрострой как-то не очень. Гораздо проще сделать второсортный или казуальный продукт и разрекламировать его, для нормальных продаж этого достаточно // Oops. Скатился в оффтоп:pardon:
*
MaD Angel
24 сен 2011 в 16:03
DoG_OG, мда, ну ты и раздул:dum: все еще будет впереди, раньше и игры типа дэнди щитались высочайшим искусством, сейчас же ни казуальщик ни школота в эту сторону не посмотрит.... но я не за это, мобильная игровая индустрия это бизнес, причем очень хороший бизнес, и всегда найдутся люди которые будут делать игры не для наживы а "патамучтоятакхатю".. своего рода фанатики которые будут психовать при виде сплошной казуальщины=) (тот-же Гэйбл Ньютон например) так что все еще будет
*
MaD Angel
24 сен 2011 в 16:05
О как завел 0_о . сорь за оффтоп
24 сен 2011 в 16:07 / MaD Angel (1)
*
DoG_OG
24 сен 2011 в 17:18
MaD_Angel, да любые игры на любой платформе - в первую очередь бизнес, в основе которого лежат деньги. И все делается с помощью их и ради них же. А таких энтузиастов, работающих "за идею", немного, и им часто нехватает опыта и финансирования, поэтому на ситуацию в индустрии в целом они не влияют. Кстати, такими вот "энтузиастами" была группа молодых людей, которые пятнадцать лет назад начали разработку первой Gothic на PC. И называлась, и выглядела она по-другому, но это не важно. Тогда они перевернули игромир. А сейчас даже этот бренд Gothic используется для выкачки денег, и все последние проекты, его касающиеся, проваливаются. Причем громко и с треском. А почему?
*
DoG_OG
24 сен 2011 в 17:20
Oops, опять нафлудил. Мэд Ангел, если что в "Тихие" разговоры о JAVA играх
*
LeMagdi
3 окт 2011 в 12:38
Мужыки дайте ссылку на 5800 очень нада
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024