блин проблема у меня виндовс 7 64 бит поставил прогу и сразу руссификатор,перезагрузился русския язык не появился,уже 6 штук скачивал не работает версия проги 9
TИPAH, обновить пиратскую семерку? Ты сам это когда-нибудь делал?) Может напроч полететь всё что угодно, есть личный пример. Хорошо если останутся точки восстановления, мне однажды не повезло. Перестала подключаться к интернету 40 минут назад установленная винда, как только не вертел пришлось опять переустанавливать. Гемора и нервов было 2 дня, пока не подсказали. Этого нельзя делать.
Pashokkkk, ну тогда и вопросы такие задавать не стоит. Берите лицуху и не потейте с обновлением. Там возможно из-за отображения шрифта проблема, у меня так было, после обновления русик заработал ещё на восьмой версии.
Мне очень трудно набивать мелодию в Пиано Ролл,синтезатор упростит работу?и вообще на нем как наиграешь так и на комп пишет? Просто думаю на днях приобрести а знакомых которые в этом шарят не особо
Пpилykи, если есть опыт игры на клавишах, то упростит. Тогда лучше миди клаву взять с USB с коннектом к фруктам поблем меньше будет, точнее не будет вообще. А так набираешь биток для ритма нажимаешь кнопку запись и наигрываешь на клаве, главное чтобы задержка поменьше была и вуаля, нотки в пиано ролл сами появляются
29 сен 2011 в 21:23