Обсуждение и техподдержка FL Studio | SEclub.org
Обсуждение и техподдержка FL Studio
Все новые
Всего сообщений: 1720
*
Морзик
26 июн 2012 в 17:22
NIKXELL, по этой программе ничего не могу сказать, т.к. ей не пользуюсь.
*
NIKXELL
26 июн 2012 в 17:46
Морзик,может поможешь с паками,хоть убей не могу найти packs с прямой ссылкой,депозит не хрена не рулит(
*
NIKXELL
26 июн 2012 в 17:47
Морзик,наверн думаешь такие беспомощные гугл в помощь )ну прост по нем тоже опасно серфить по сайтам которых не знаешь(
*
NIKXELL
26 июн 2012 в 17:48
а в самом фрукте не загружаються что то(
*
Pashokkkk
27 июн 2012 в 20:28
NIKXELL, УХХ мозговой штурм тут устроил). Вот сначала тебе учебник текстовый с картинками fl-studio.ru/publ/7 , а если телефон с ютубом дружит, то видео уроки www.youtube.com/watch?v=tKsv1bxx22k&list=UUWAkGbhhuX6WVtDIKbHiw2A&index=7&feature=plcp , чтоб таких вопросов, как про паттерны, не возникало. Это не так всё просто самому тыком изучить, по крайней мере быстро, так что лучше читай или смотри. Паки кто тебя знает какие тебе нужны и в каком стиле. Ищи гуглом, не ссы. Если прямой ссылки не найдешь, добрые люди в этой теме перезальют куда попросишь Не можешь скачать файл телефоном? Попроси здесь .
27 июн 2012 в 20:31 / Pashokkkk (1)
*
Romazanw85Oi
30 ноя 2012 в 21:20
Такой вопрос!
После того как экспортирую патерн в миди,допустим пиано,закидываю эту мидюху в куб,и в нем уже отображаются все незадействованные патерны в виде дорожек.
Так вот как сделать,чтоб появлялась только одна дорожка,а то приходится постоянно удалять!
И еще:
Когда в кубе вешаю на эту миди-синт,выбираю нужный пресет,но при окончании мелодии,пресет тупо сбрасывается на первый который стоит по умолчанию в синтюке...
Может настройки нужно какие в фл включить.Помогите разобраться.(
*
Bassman
19 сен 2013 в 17:12
Здравствуйте! Подсажите пожалуйста, можно ли выровнять неровно записанную партию(не очень ритмично правильно) которая была записана с миди клавы на дорожку Fl studio. Буду благодарен за помощь!
*
SuXenXfer
24 окт 2014 в 20:00
Тема сильно мертвая или можно попытать счастье и занявшись "некрофилией" получить дельный ответ на поставленный вопрос? ) Вобщем рискну.
*
SuXenXfer
24 окт 2014 в 20:11
Вопрос для гуру, Как параметр нот, такой как velocity в пианороле привязать к значению уровня входного сигнала vu-метра(он же peak-метр, db-метр), поступающего через микрофон? Тут сразу две проблемы: велосити ноты в пианоролле не линкуется - это раз. Уровень сигнала peak-метра не считываеться. Помогите пожалуйста, уже запарился.
*
Bahllard
24 окт 2014 в 20:12
знал бы сказал...
*
SuXenXfer
24 окт 2014 в 20:27
Вообщем если у кого вопросы - пишите, я в фл не новичок. Как буду - отвечу. Может и воскрешу тему))) А если повезет и на мой вопрос ответят)
*
SuXenXfer
25 окт 2014 в 19:43
В FL SynthMaker-е делаю плагин. Есть успехи. Как в ФЛС привязать (линкнуть) крутилку к крутилке? Чтобы вторая повторяла state первой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024