Ssm2OO7, Огонь крут! Я на К530 еще давно снимал печь в деревне у бабушки. Очень хорошие фотки были... Инфернальные, как мне говорил знакомые... Увы, они утеряны безвозвратно. Сейчас снять такое не получится. Та печь уже остыла навсегда... Есть еще огонь!? Я обожаю огоненную стихию... Так же как и водную...
Вчера хотел поыоткать грозу, но не получилось - гроза ушла. Зато получился неплохой закат... Прошу посмотреть и оценить вот здесь: fotki.yandex.ru/users/kamenskiy89/
Wonderio619:
Ребята, спустя много лет Таки вопрос Лучшая камера в кнопочных SE - это камера в SE C901i ?… Подробнее
Наверное да,но вот подзабыл один ли там вариант модуля был, сам реально именно С901 не пользовался. Из тех аппаратов что у меня были долгое время хорошие впечатления от камер К750;790 в поздних С902(после известных событий)и как ни странно камeра W980 с учётом конечно её характеристик.
ssu:
Наверное да,но вот подзабыл один ли там вариант модуля был, сам реально именно С901 не пользовался. Из тех аппаратов что у меня были долгое время хорошие впечатления от камер К750;790 в поздних С902(после известных событ… Подробнее
8 мар 2013 в 11:59
casete.ru/31159
casete.ru/31160
casete.ru/31161
А это для сравнения со стрекозой:
casete.ru/31163
У нас последние года были фотоконкурсы, чё не участвовал?