Всем доброго дня! Подскажите- где можно найти словарь Slovoed, в котором была бы одновременно возможность перевода: немецкий <-> русский и английский <-> русский? Очень хорошая программа, на телефонах, которые не могут запускать одновременно несколько приложений сразу несколько направлений было бы очень удобно.
argynbek92, у меня есть и немецкий <-> русский и английский <-> русский, вот только вместе все в одном приложении хотелось бы. Хотя, с другой стороны, оно итак секунды 3 ищет, когда быстро переводишь- не удобно. А если бы оба словаря было бы в 1 приложении наверно вообще тормозило бы приложение по страшному(((
В платной версии этого словаря ведь можно несколько словарей в одном иметь, неужели нет такой возможности во взломанной версии совместить эти словари? Было бы очень круто))
и если кому не трудно, то подскажите, как мне к примеру сделать у себя рус.-швед. направление? какую версию качать? я так понял, что та которая на сайте уже настроена под рус.-анг., или может я не правильно понял...
13 сен 2011 в 15:06