Hp iPAQ h4100 Всем у кого была или есть данная модель сюда!или кто что о нем знает!я вот недавно купил,в кпк новичок,мало что знаю!и сразу же просьба,как русифицировать!
Ordinance, про русификацию можно было спросить вот тут "Общие вопросы -> Общая тема" // ну а по второму вопросу сюда "КПК + Телефон -> {КПК} Проблемы соединения" КПК + Телефон если ты её сперва почитаешь, возможно и вопросы задавать не прийдётся. ещё одна, очень полезная ссылка seclub.org/cgi-bin/fs.pl
Вобщем почитал информацию по ссылкам,вроде по меньше вопросов стало,но с тел не соединил!не выходит в интернет!у меня нокиа 6120 смартфон!оператор билайн!помогитет!
Вообщем я форум почитал,и методом опробования всех настроек все таки вышел в нет!впечатления от зверька отличные!пока глюков не было!интернет вообще летает!вообщем я пока им доволен!
сегодня пытался попробовать поставить на него opery mini ничего не получилось!пишет неизвестный тип файлов!скажите как заставить его читать ява приложеня!
ts 20 янв 2008 в 21:29
Всем у кого была или есть данная модель сюда!или кто что о нем знает!я вот недавно купил,в кпк новичок,мало что знаю!и сразу же просьба,как русифицировать!