Podcasting | SEclub.org
Podcasting
Все новые
Всего сообщений: 64
*
romiros
ts 22 янв 2008 в 16:39
Shtanger, это если на компе слушать. А кто в пути это делает, например, по дороге на работу, в метро, электричке, в автобусе, маршрутном такси. Утром проснулся, а телефон уже "заряжен" свежими подкастами и дорога на работу наполняется разнообразием. :biggrin:
*
Shtanger
22 янв 2008 в 21:54
romiros, а ну теперь въехал: целый день на работе, приходишь домой подключил тело к компу, оно за ночь загрузилось, а утром по дороге на работу это всё послушал. Вывод: подкастинг это рсс тока первое надо слушать, а второе читать так? Или я опять туплю :tormoz:
*
romiros
ts 22 янв 2008 в 22:13
Shtanger, ну один из вариантов. Никто не запрещает и через жпрс качать, если средства или тарифный план позволяют. Просто через комп дешевле некоторым. А качая телефоном подкасты упорядоченно организуются. Можно и просто их компом качать, но тогда их еще на телефон загружать нужно будет дополнительно. А так за ночь можно загрузиццо :biggrin: в автоматическом режиме.
*
Populous
22 янв 2008 в 22:53
romiros,во жжош:-) !Ночью загрузилссо,а утром Ваш номер временно заблокирован.*100# balans -850руб 45коп :-D
*
romiros
ts 22 янв 2008 в 23:03
Populous, :biggrin: мы вообще-то говорим о подключении к нету не через оператора сотовой связи, а через компьютерную учетную запись- через Bluetooth-PAN, у кого АДСЛи и прочие скоростные интернеты.. ;-) и у кого дорого в таких объемах жпрс использовать.
*
Populous
22 янв 2008 в 23:28
romiros,эт я образно,хотя х.з. скока там метров за ночь закачает.А через комп это уже изгиляться придёться-смысл услуги теряется,ну и время конечно.
*
romiros
ts 23 янв 2008 в 07:37
Populous, :-) почему теряется? Имея высокоскоростной интернет неужели ты не захочешь единажды настроить эту точку доступа, чтоб потом, все остальное время дома пользоваться на телефоне более скоростным и дешевым интернетом? Где же тут неудобство и потеря времени, если не брать в рассчет первый раз, когда настраиваешь все? ;-) будь у меня такой нэт на компе, я бы уже давно настроил.
*
Krion1k
23 янв 2008 в 23:06
Ну я все это настроил через комп, и как я уже говорил это бред, там рассказывается о новинках мобильной техники, это хорошо, но скачав 6 подкастов я убедился что не каждый день они говорят что вскоре появится новый нокиа н96, другими словами 1 из 6 оказался полезным, а во всех остальных идет рассказы о том что интенсивно обсуждается на форуме и приготовлено это для тех кому лень читать обзоры, и не надо говорить что более удобный метод узнать о новостях, практика показала что это вовсе не так...
*
romiros
ts 23 янв 2008 в 23:15
Krion1k, ну и? Не нравится одно- ищи другое. В нэте туева хуча подкастов. Не нравится ни один- не пользуйся. :biggrin: Все проще пареной репы. ;-)
*
Krion1k
23 янв 2008 в 23:36
romiros, ты ща так говоришь как будто ты являешься сотрудником разработки этой фени, это реальное обдиралово, чтоб прослушать 1 новость тебе нужно 50 рублей минимум, неужели ты заказываешь мелодии по смс например и ты готов отдать за одну мелодию палтос?
*
Populous
23 янв 2008 в 23:45
romiros,вот собственно подтверждение моих слов!Всё это баловство и обдиралово.По крайней мере в России точно.Наши барыги даже на этом наживаются.
*
romiros
ts 23 янв 2008 в 23:51
Krion1k, я лишь возражаю против аргументов, похожих на твои и им подобным. Послушав один подкаст смело заявить- это неудобная функция, ничего нового не узнаешь и т.п. :biggrin: Мне это нафиг не нужно- жпрс не дешевый и на компе нормального нэта нет. Но за остальных решать тоже не стоит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024